回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

楼主你还有车标吗我想要一套行吗

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
wanpijushou 2014-6-12 07:39发表在 18楼

江苏省连云港市东海县 欧龙小区 79号楼3单元401室,潘守席 收

大哥,半个老乡啊

aa337336984 2014-06-12 08:18:29发表在 59楼

楼主你还有车标吗我要一套     陕西汉中市东环路烈火村2组         李强       13571617742

63# 63#

怎么就做不到把气罐放到油箱位置呢,这样不大好看啊

64# 64#
老开 2014-6-12 07:27发表在 顶楼

4月3号开始干活的M3000已经40000公里了,前几天去订车陕气竟然骗人,我生气订了一辆欧曼350的同样都是LNG.上图片,卡友不要不要喷我,前一段我说过送车标的7号的时候邮出去了,有好几个地址不对的,还有电话号码不对的,如果谁要可以把详细地址和电话号码留下,快递好给你联系,

我要。山东省聊城市莘县张寨镇前董庄村。董泽垒手机15166587879先谢谢了

65# 65#

该回帖已删除

66# 66#

老开 2014-06-12 07:27:29发表在 顶楼

4月3号开始干活的M3000已经40000公里了,前几天去订车陕气竟然骗人,我生气订了一辆欧曼350的同样都是LNG.上图片,卡友不要不要喷我,前一段我说过送车标的7号的时候邮出去了,有好几个地址不对的,还有电话号码不对的,如果谁要可以把详细地址和电话号码留下,快递好给你联系,
欧曼不错。上坡有劲。

67# 67#

山西省长治市黎城县西井镇(到镇里后自提)单文超  15843510299   期待你的车标谢谢  对了 运费记得到付

68# 68#

我买的是新m3000.大哥还有车标吗?我的地址是:河南省林州市龙山区财政局开发区111号。15039978181

69# 69#
四川小伙 2014-6-12 07:59发表在 46楼

卡友能给我一套吗,重庆市沙坪坝思村3号。电话13368396437

我在北京挺好的,不就有一个沙坪坝吗