回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

服务站看到换大梁的,自带大梁

回复 | 使用道具 举报

来个总结:
花费2342元

压箱油 516/桶(两桶剩2L左右)
轴承油38/桶共四桶
密封胶15/支共2支
砂纸1张2元
刹车片38/片共8片
铆钉2包共24元
清洗汽油35四升
后轮弹簧30一对

工时 拔轮子480,吊后压箱160,铆刹车片50,吃饭10元~

活计做的还是挺不错的,就是最后好了之后到处抹的是油污也没好好擦擦~收费单看的话与外面也高不了多少吧~

我前轮刹车片基本没怎么磨后轮却磨光了,所以这次调刹车就前轮也少回了一扣。

之前发帖请教刹车回得快,估计就是怪刹车片磨完的原因了,调整臂是在三包期就顺便换了~

这 回去的时候,刚出收费站就堵车了

品梦人 2014-06-11 03:28:10发表在 17楼

顶一个
哈哈

飘移哥 2014-06-11 04:14:19发表在 18楼

赞一个。。。。。。。。
好早啊

56# 56#
后桥这样拆一定要注意密封圈啊,不然漏油很麻烦 了

很low的卡车人 2014-06-11 09:07:10发表在 56楼

后桥这样拆一定要注意密封圈啊,不然漏油很麻烦 了
恩恩 这个的确是的,当时两个师傅拔着没反应,才去找工具拔的,最后没找到就现实做了一个,哈哈,出来一部分才三个人一起拔出来的

58# 58#
飞翔的轱辘 2014-6-11 08:15发表在 51
来个总结:
花费2342元压箱油 516/桶(两桶剩2L左右)
轴承油38/桶共四桶
密封胶15/支共2支
砂纸1张2元
刹车片38/片共8片
铆钉2包共24元
清洗汽油35四升
后轮弹簧30一对工时 拔轮子480,吊后压箱160,铆刹车片50,吃饭10元~活计做的还是挺不错的,就是最后好了之后到处抹的是油污也没好好擦擦~收费单看的话与外面也 ...
后压包没必要这时拆吧?我是换油就好,油我是换美孚黑霸王,450一桶,二十升就够了,就是一桶加一瓶也没用完

59# 59#
飞翔的轱辘 2014-6-11 00:10发表在 5楼

说实话,个人觉得原车黄油真不是一般的好,这次拆开都还干干净净和新的一样,
所以,我觉得新车出来没必要拔轮子保养的,保养轮胎就可以(之前有卡友说过原车黄油外面买不到,这次我真的相信了)

这个刹车片是不是一次性的啊?蹄铁好薄,看起来跟轻卡一样的一次性的。