回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天下午第一次开上陕汽自卸f3000去石厂拉石头,路上憋灭一次火,心里有点小害怕,默默的为自己加油鼓气!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
加油。。。。。。。。。。。。。。。。。

2# 2#
下雨的天空 2014-6-9 20:50发表在 顶楼

今天下午第一次开上陕汽自卸f3000去石厂拉石头,路上憋灭一次火,心里有点小害怕,默默的为自己加油鼓气!

加油

3# 3#

来的路上是空车3档5档起步了,要是拉上七八十吨货我要几档起步啊?重车下坡和上坡都用几档啊?谢谢大家,在线等。

4# 4#
顶。。。。。。。。。。。。

5# 5#
下雨的天空 2014-6-9 20:50发表在 顶楼

加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]强]

6# 6#

聚寶盆 2014-06-09 22:54:11发表在 5楼

加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油 ...
给力

7# 7#
重车3挡,空车5挡,半坡起步3.4挡,重车主要是看你是拉几吨了

8# 8#

志伟虎头山车队 2014-06-10 18:35:23发表在 7楼

重车3挡,空车5挡,半坡起步3.4挡,重车主要是看你是拉几吨了
谢谢大哥,因为我经验不丰富被辞退了

9# 9#
下雨的天空 2014-6-9 21:34发表在 3楼

来的路上是空车3档5档起步了,要是拉上七八十吨货我要几档起步啊?重车下坡和上坡都用几档啊?谢谢大家,在线等。

拉70吨,上坡如果是有冲破道8挡可以了,如果是慢慢走,估计要1挡,下坡如果路好点4,5挡,烂路3,2挡