回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  变速箱  虎V  一汽解放轻卡  虎V  山东 
新买的解放虎V跑了2000公里,跑50公里方向盘左右抖动、方向跑骗去服务站倒轮还是不行!接着是变速箱、车一热挂档就打齿特别是一档和倒档,服务站要拆检。才2000公里啊就拆变速箱、悲催啊、这还没完,空调压缩机又坏了,我真无语了😓!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

求各位大神支招

多大车?入手多少钱?车热打齿是不是离合油稀?

解放自我 2014-6-7 10:59发表在 顶楼

新买的解放虎V跑了2000公里,跑50公里方向盘左右抖动、方向跑骗去服务站倒轮还是不行!接着是变速箱、车一热挂档就打齿特别是一档和倒档,服务站要拆检。才2000公里啊就拆变速箱、悲催啊、这还没完,空调压缩机又坏了,我真无语了😓!

兄弟  我的跟你差不多      挂档响的通病了     我前轮轴心还渗油了      我也只有2000公里    反正虎v就这样没有那么神

换个变速箱,换个压缩机,让他们包着

解放自我 2014-6-7 10:59发表在 顶楼

虎威好像是四川成都分厂弄的,四川人狡猾的狠,车厢薄的和纸一样,焊活粗糙,没得技术,节约成本,售价老高,外表光鲜,大把赚黑心钱,整车就是豆腐渣

907291765 2014-06-07 13:19:36发表在 2楼

多大车?入手多少钱?车热打齿是不是离合油稀?
4米2单排,我也不清楚。服务站说要拆开看

sunehi 2014-06-07 19:01:21发表在 4楼

换个变速箱,换个压缩机,让他们包着
变速箱不给换,说要拆开看看在定

小小战士 2014-06-07 18:41:19发表在 3楼

兄弟  我的跟你差不多      挂档响的通病了     我前轮轴心还渗油了      我也只有2000公里    反正虎v就这样没有那么神
无语啊

解放自我 2014-6-7 23:01发表在 8楼

无语啊

呵呵     不过应该都是小问题    将就用呗      小问题到时候修成大问题