回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
180# 180#

湘H0737 2014-06-06 22:01:08发表在 顶楼

帅气 +霸气+人气
                                新车回来工作一个多月有余,16档箱的法士特确实很好用   爬上坡确实嗷嗷叫   大问题没有 小问题2个 第一个 我用的事驰田重工的200油缸
起顶  感应真是慢 取力器打开半天 仪表才显示 取力器接通  才能升顶
  第二  仪表的 迈数表 不走了 怠速表和其他都正常 就是变速箱上 ...
驰田箱子不好,还是安远的箱子好

回复 | 使用道具 举报

181# 181#
今年 货车司机都不好过啊 生意淡薄,望 各位卡友 注意行车安全,在外跑车 保重身体!

鄂K小陈 2014-6-7 00:49发表在 17楼

箱子好短哦,我们这里新大力神都是八米六的箱子,变速箱都是20挡的

吹你妹,敢问是多少马力的

183# 183#
各位卡友,哈哈2016年行情不怎么的啊,大家努力吧

184# 184#

湘H0737 2014-06-06 22:01:08发表在 顶楼

帅气 +霸气+人气
                                新车回来工作一个多月有余,16档箱的法士特确实很好用   爬上坡确实嗷嗷叫   大问题没有 小问题2个 第一个 我用的事驰田重工的200油缸
起顶  感应真是慢 取力器打开半天 仪表才显示 取力器接通  才能升顶
  第二  仪表的 迈数表 不走了 怠速表和其他都正常 就是变速箱上 ...
楼主好!和你一样配置的车你那边有要卖的嘛?

185# 185#
活不好找,现在都是没业务了,谁有业务,15%提成13397578243

186# 186#
昔日的风光依旧, 现在的一些不为人知的 心酸,我的好伙伴,好兄弟,好哥们车卖了, 开始新的目标 新的起航,新的 脚步

还有我的伙计(27388) 我们都是为了新的生活选择了新的目标
开始了新的生活,

187# 187#
宣布 重大信息 本车已经卖出去了,爱车 接打电话的 前几天太多了现在 告诉大家 不要再问了 已经过了这个村没了这个店了

车子卖不  你们哪里还有没有重型前四后八了

189# 189#

帅气 +霸气+人气
现在治超那么严,栏板还加那么高