回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:联合卡车  北京 
各位卡友大家好:

自5月12日联合卡车发布卡友俱乐部“[url=【已结束】联合卡车卡友俱乐部会长评选结果公布]会长招募令[/url]”以来,得到了广大卡友的热心关注和支持。截止5月30日,通过联合卡车官方微信和卡车之家论坛两大平台,总计收到来自全国各地百余名热心卡友的报名申请,很多卡友的报名留言,让我们为之感动:

多利卡320:因为父亲就是一名兢兢业业的卡车司机,从小就受到这样的熏陶,对于卡车以及卡车司机和运输行业有一种特殊的感情,觉得自己作为一名卡车人的传人,就有着自己的责任和义务去为卡车司机服务,有更多的机会接触我喜欢的东西,你不能把每一件事做好,但是你肯定可以把自己喜欢做的,愿意付出的事情做好,本着对于卡车的情有独钟,对于运输行业的前景,我觉得卡车之家的人都有这样的责任及义务站出来,不仅仅是为了联合卡车俱乐部,更多的是为了中国的广大司机朋友,为了维护他们的利益而挺身而出,是我们当仁不让的担当。

我在路上……:我不是来申请会长的,我是来自荐的,我不懂设计,我也不会使用作图软件,我只是喜欢卡车,偶尔喜欢自己设计一些卡车外形,国四已经成了新的排放标准,LNG将成为重卡发战的趋势,但是我们的LNG车在外观上并不是那么协调,所以我做了一个简单的设计,真正为中国卡车自己的设计!

豫G杨书铭:因为喜欢卡车,所以热爱卡车生活,20年的卡车生活使我离不开了卡车生活,在卡车之家论坛认识结识了不少卡车人,早就有想法成立一个车友会,这次联合卡车准备成立联合卡车俱乐部,也正是许多卡友期盼的,我感觉自己有信心胜任会长这份工作,靠自己的经验和人脉做好联合卡车和车主们之间的纽带。

在此,联合卡车向各位的大力支持表示衷心的感谢!

成功报名的人员名单(论坛ID)附下:

联合卡车为以上成功报名的热心卡友,准备了一次百分百中奖的抽奖机会,礼品包含面值500元、1000元不等的油卡以及联合卡车车模、POLO衫等精美礼品。

参与方式将会在近日发送给各位报名时提供的手机号码,请各位留意!同时,联合卡车将在公示名单中选取12名俱乐部会长最优人选,进行网络公投,决定俱乐部总会长和四名分会长的最终人选。活动公告将在近期联合卡车官方微信和卡车之家论坛中公布,敬请留意。

拿起微信扫一扫,关注联合卡车官方微信,参与抽奖

说明:联合卡车的礼品只针对成功报名的卡友,同时每个手机号码只能参与抽奖一次。敬请谅解!

抽奖时间:(2014年6月7号-8号)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

以上名单公布人员,有未收到短息通知的,请将联系方式回复在此贴下面。工作人员看到后会跟您联系。也可以直接回复消息给联合卡车官方微信

Scandinavian 2014-6-6 14:29发表在 0
各位卡友大家好:

自5月12日联合卡车发布卡友俱乐部“会长招募令”以来,得到了广大卡友的热心关注和支持。截止5月30日,通过联合卡车官方微信和卡车之家论坛两大平台,总计收到来自全国各地百余名热心卡友的报名申请,很多卡友的报名留言,让我们为之感动:

多利卡320:因为父亲就是一名兢兢业业的卡车司机,从小就受 ...
支持一个,联合卡车我使用了一年多各方面挺喜欢的

一月和安生 2014-6-6 18:23发表在 1楼

以上名单公布人员,有未收到短息通知的,请将联系方式回复在此贴下面。工作人员看到后会跟您联系。也可以直接回复消息给联合卡车官方微信

你好,我是永不止境,我联系号码为18345379017

我也报名了   但 我肯定支持 豫G杨书铭  他喜欢搞这些东西

周六上午9点前,抽中奖品的,因系统原因未能提交地址的,请把当时截图回传给联合卡车官方微信或者此贴下面,谢谢!

很好奇,一等奖到底被谁拿了。有中的给发个帖子哈,瞅瞅

一月和安生 2014-6-7 19:09发表在 6
很好奇,一等奖到底被谁拿了。有中的给发个帖子哈,瞅瞅
我是幸运奖啊,

哎怎么我不知道啊,我也要参加

这都9号了 咋还不公布呢?