回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
290应该可以啊

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
我朋友的   前四后八  才290  还拉60多T来    跑的还可以

82# 82#
【原帖由micheallm于2010-10-26 17:05发表在9楼】
要么改后桥速比啊!!要不您救拉少点吧,290确实是动了不足啊!!!你这车起码要330!!
深圳有很多都是290的自卸啊,爬坡的时候用低速可以,不要乱动啊,就是多费油。

83# 83#
【原帖由dss1688于2010-10-26 15:12发表在顶楼】
我是初入行做自卸车,对自卸车不太了解,霸龙507自卸车,6*4,玉柴ycM290发动机,法兰特9档变速箱,1200山东恒宇钢丝胎,(加11000元,尼龙换钢丝胎),457后桥,速比5.283.车厢柳州运力,底10边8,车厢2.4*2*6.8米, ...
不是动力不足,是没有充分利用,290可以的

84# 84#
最好不要动油路     如果还有本钱   把后桥换轮边减速      要不然就把后桥齿轮换了    换成6.11的速比   这样爬坡厉害了    可是平路就跑不起速度了

85# 85#
马力没问题出在你的后桥上速比要5.73

86# 86#
你确定你的变速箱不是带超速档的?

87# 87#
我们以前刚出406前4后8,6M280+9档箱+457照样拉78十吨石子走上思,你的是新机先做简单的吧,把油箱和手油泵的滤网全部拆掉,再把火位调到17度,注意水温高不高就得了

88# 88#
你麻烦大了,457后桥是高速后桥,还有你的是几挡箱啊

89# 89#
学习了。   楼主的车  轴距应该是:4.825的    出厂 后桥有两个速比选择:5.286 和 5.833,经销商给推荐了标配的5.286     不过霸龙还有款车配置一样:就是轴距是4.5的后桥 速比有 5.833 和6.33  
   个人认为后者适合楼主,请教 卡友 支招: 同款车, 轴距如何的选择更有利。