回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
其实就是后桥速比的问题,改成速比5.7以上的轮边桥就OK.

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
昨天,叫油泵的师傅调大了供油量,感觉上动力是提升了一点,但还是不太理想,黑烟比以前多了些,耗油肯定是大了些,柴油燃烧不充分。看来只能从波箱和后桥盘角齿动手啦,就如楼上的师傅所说的:减速增扭距。那种方案好些,(改波箱头档速比和后桥盘角齿),就性价比来说,请前辈们多多指点,不胜感激啊。

42# 42#
讲起真是惭愧啊,整个工地,车厢最大是我的车,马力最小又是我的车。大汗。。。。。。。。

43# 43#
41楼的兄弟:改轮边速桥要多少大元啊,我的目的是动下波箱或者后桥,中桥,以尽量少的人民币,来提升动力,减速增扭矩,多谢指点了

44# 44#
楼上的大侠们分析很有道理,一般都是460的后桥啊,你怎么才457。
钢丝胎风神的貌似不错,要么大力士就是贵了点。290马力拉50吨,公路还行,路况差点就费力了。
还是少拉点吧~

45# 45#
【原帖由dss1688于2010-10-26 15:12发表在顶楼】
我是初入行做自卸车,对自卸车不太了解,霸龙507自卸车,6*4,玉柴ycM290发动机,法兰特9档变速箱,1200山东恒宇钢丝胎,(加11000元,尼龙换钢丝胎),457后桥,速比5.283.车厢柳州运力,底10边8,车厢2.4*2*6.8米, ...
1取块副板少装点~~2把后桥速比改慢点~~3换台6M340得 动力~~三选1~~~

46# 46#
【原帖由初步者ń于2010-10-26 17:07发表在10楼】

呵呵马力小了`` 我拉55T可以跑80``340的`
我倒要问哈你~~湖南老表。。你得是散转水泥车吧~~拉55吨和车皮一起应该有75吨以上~~你感经常跑80吗?我可以说你你就算在高速也不敢经常跑80~~~

47# 47#
【原帖由三八公子于2010-10-26 22:56发表在27楼】

是调大供油量啊,不是调转速地

其实玉柴6M290和6M340的发动机差不多一样的,不同的只是高压油泵,其他的四配套都是一样的

调大供油量马力就自然大啦
好像6M机有种是用进口油泵的~~同样的机器动力比用国产的要大得多哦~~就是多烧点油·~~

48# 48#
6.8米厢你才290马力呀?我的5.8 刚好够用

49# 49#
【原帖由大力神2于2010-10-28 14:37发表在49妤?replyuid=33818】
6.8米厢你才290马力呀?我的5.8 刚好够用

换后桥齿好些。
网上当来得图。