回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
4缸140.6.8米高栏.14.5万上路.解放6档,4.875.

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
亮剑140L...

烦躁啊@__@ 2014-06-04 17:15:36发表在 27楼

就是啊,车子也还好着呢,课现在就是要你报废,有什么办法。前段时间刚想改速比来着,结果没几天就收到寄来的信了
去车管所问问或者去交警队的行政复议中心申请复议

御驾亲征 2014-06-04 15:00:29发表在 15楼

那是指的是轿车营运的,货车是检验期10年,十年以后可以到车管所申请打延期5年……这是国家规定的
现在应该就是10年了!没有延期了

卡车司机19 2014-06-04 22:06:33发表在 33楼

现在应该就是10年了!没有延期了
有……15年

35# 35#
烦躁啊@__@ 2014-6-4 13:06发表在 顶楼

家里的车是06年的江淮好运,因为装的轻所以车况一直不错,前几天收到了关于强制报废的通知,在2015年10月份以后就不能上路了,现在在纠结到底是去增驾买辆大点的车呢还是继续4米2蓝牌,4米2的话就要超长超高,比较纠结。有没有常熟的卡友知道增驾B2 的价钱和时间啊。还有在碧溪白宕桥加油站旁边停的那辆新悍威半挂是哪位大哥 ...

明确告诉你楼主 行车证上打的使用性质不管是营运还是非营运 只要是货车 都是15年只不过营运保险高 请把告知书发上来你懂得 有图有真相 没图我就啥也不说了

36# 36#
烦躁啊@__@ 2014-6-4 13:06发表在 顶楼

家里的车是06年的江淮好运,因为装的轻所以车况一直不错,前几天收到了关于强制报废的通知,在2015年10月份以后就不能上路了,现在在纠结到底是去增驾买辆大点的车呢还是继续4米2蓝牌,4米2的话就要超长超高,比较纠结。有没有常熟的卡友知道增驾B2 的价钱和时间啊。还有在碧溪白宕桥加油站旁边停的那辆新悍威半挂是哪位大哥 ...

我是南通的,我们这边增驾学费大概是6000,时间最少也得3个月朝上,一般4-5个月

37# 37#
东北人A 2014-6-5 06:41发表在 35楼

明确告诉你楼主 行车证上打的使用性质不管是营运还是非营运 只要是货车 都是15年只不过营运保险高 请把告知书发上来你懂得 有图有真相 没图我就啥也不说了

图现在还真没有,我人在外地,估计要一个月以后才回去,如果你等得到,到时候发上来,毕竟这种事情没必要骗人。你不信,我也不想信,买新车花的我的大米,可是没办法

38# 38#
lu5187355 2014-6-5 12:12发表在 36楼

我是南通的,我们这边增驾学费大概是6000,时间最少也得3个月朝上,一般4-5个月

唉,学的东西倒是不怕,对自己技术有信心,就是时间太长了

39# 39#
烦躁啊@__@ 2014-6-5 21:22发表在 38楼

唉,学的东西倒是不怕,对自己技术有信心,就是时间太长了

是的,太漫长了,小半年去了··而且我想说我们这边驾校的方向盘太太太太重了····打个方向人恨不得都给方向盘吊起来了