回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
求各位大神帮帮忙!!这是第一次在论坛里发帖,请大家多指正。
  车是东风375的天龙,发动机是玉柴CNG发动机,据说是出厂的时候限速,最快只能跑80,但是把里程表传感器的线把掉后,限速解除,但是里程表不转。请教各位大神,有什么办法能让里程表正常的情况下解除限速。
备注:重新刷ECU数据和返厂的就免了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

是危险品吗

2# 2#
同求。。。

3# 3#
suancaiyu 2014-6-2 20:21发表在 顶楼

车是东风375的天龙,发动机是玉柴CNG发动机,据说是出厂的时候限速,最快只能跑80,但是把里程表传感器的线把掉后,限速解除,但是里程表不转。请教各位大神,有什么办法能让里程表正常的情况下解除限速。

ECU出来的信号线剪断就可以了,现在里程表的信号线都经过ECU了受ECU控制

4# 4#
suancaiyu 2014-6-2 20:21发表在 顶楼

危险品跑多快?

6# 6#

Unique--QHD 2014-06-02 23:00:24发表在 5楼

齐哥 说到这危险品的车速我就气愤。上次回老家走京沈高速。我跑110.后面的冀J 的天龙我是一步拉不开。因为我开的车小。要不当时我就给录像了。后来快到秦皇岛开发区,我跑100.一下就给我超过去。我的意思也是让他超过去。想想他那车速。简直拿生命开玩笑。其实跑东北的货车有很多是很规矩的,都是70-80的跑。这个咱也能理解 ...
大哥你错了,现在天龙你还的必须跑95-100不然要降档跑。还有现在车好了,配置也和进口车差不多了。跑的快不见得不安全,主要还是看司机的驾驶经验和安全意思。

7# 7#
Unique--QHD 2014-6-2 23:00发表在 5楼

齐哥 说到这危险品的车速我就气愤。上次回老家走京沈高速。我跑110.后面的冀J 的天龙我是一步拉不开。因为我开的车小。要不当时我就给录像了。后来快到秦皇岛开发区,我跑100.一下就给我超过去。我的意思也是让他超过去。想想他那车速。简直拿生命开玩笑。其实跑东北的货车有很多是很规矩的,都是70-80的跑。这个咱也能理解 ...

京沈高速公路部分路段是小丘陵坡路路段,相对部分路段商用车的车速较慢,经常导致部分路段堵车严重,而下坡就好玩了,一个比一个快。所以、、、、这个么,你也能看到中国目前整体驾驶水平的状态,不管是乘用车还是商用车。

8# 8#
97年司机一枚 2014-6-3 08:22发表在 6楼

大哥你错了,现在天龙你还的必须跑95-100不然要降档跑。还有现在车好了,配置也和进口车差不多了。跑的快不见得不安全,主要还是看司机的驾驶经验和安全意思。

16OD 3.42类型么?这个要是配上扭矩2500左右的13升发动机,最大扭矩转速区在950-1150左右的,其实也用不到跑那么高的车速,可能还是80-90之间,但是换来的整体效果不同;驾驶室噪音会降,整车的寿命相对增长,驾驶员的疲劳会降低。

9# 9#

无需返厂,更换一个配件即可。整车电控单元,1200元。

10# 10#
一切为你随缘 2014-6-2 21:19发表在 3楼

ECU出来的信号线剪断就可以了,现在里程表的信号线都经过ECU了受ECU控制

那根线是从ECU出来的吗?是哪个颜色的?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)