回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:河南 
我先来!98年退伍回来,搞康五7.6货车搞了几年,赔的一把鼻涕一把泪,后搞公交才算翻身,现在卖掉完退!     
      目前河南地级市工资情况:公交车司机2000到2500,每月有轮休,半天班,长途班车900公里两天一个来回,一趟四百,烟酒包。短途一天在路上六到八个小时的,3500到4000不等。
       感觉家里还是挣钱幸苦,以前在深圳给公司开大巴,轻松加外水5000多,不包吃住,但是确实轻松,每月5000公里劳动量。后外水无,打道回府!
    现又杀回广东,旅游大巴普遍涨薪,无外水也可达到五六千。赞一个,大巴师傅不容易,旅游的外水搞不到了啊。
   由于交法严格,找朋友去开了班线车,7500管吃住,做一休一,一天行程700多公里。当然也可以两个司机一起开。
    各位兄弟请报一下真实的工资情况,互相沟通,让苦B司机的工资涨上去,想我开了十几年车,拿着大A照!工资却只和工厂仔差不多!情何以堪啊!!
    另外附老家自卸工资,前四后八一月6000.一个白天工作量,无休。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

风の记忆 2014-05-31 10:05:23发表在 顶楼

我先来!98年退伍回来,搞康五7.6货车搞了几年,赔的一把鼻涕一把泪,后搞公交才算翻身,现在卖掉完退!     
      目前河南地级市工资情况:公交车司机2000到2500,每月有轮休,半天班,长途班车900公里两天一个来回,一趟四百,烟酒包。短途一天在路上六到八个小时的,3500到4000不等。
       感觉家里还是挣钱幸苦,以 ...
沙发自己撸!

补充一下。目前开的大巴不是包月,250一天,众位兄弟别笑,总比240要好。

该回帖已删除

风の记忆 2014-05-31 10:07:17发表在 2楼

补充一下。目前开的大巴不是包月,250一天,众位兄弟别笑,总比240要好。
广东哪有7500的线路车啊?包吃住?

风の记忆 2014-05-31 10:07:17发表在 2楼

人呢,都晒晒,怎么怕晒干了,

能吃苦就开工程车吧!B本就可以……我开吊车出身……25吨工资5000起步 下雨休息 任何时候都有外水 上不封顶……吨位越大工资越高 相反越轻松……100吨往上的基本都是最少8000起步

萤火牛 2014-05-31 13:25:59发表在 4楼

广东哪有7500的线路车啊?包吃住?
有的,才涨的工资,以前6500.

…黑金鱼… 2014-05-31 14:58:27发表在 6楼

能吃苦就开工程车吧!B本就可以……我开吊车出身……25吨工资5000起步 下雨休息 任何时候都有外水 上不封顶……吨位越大工资越高 相反越轻松……100吨往上的基本都是最少8000起步
是啊,现在的工资以工作辛苦和承担风险的程度来区分了。A1不吃香了。

我只能说工资非常低呀,养一个人还可以,如果养一家人的话那会过的非常之清苦。我现在在单位里开客车,一个月工资(扣了保险后)4000还不到。我一同学在开一日来回520公里的班线车,一个人开,也就是240一天,一个月开24天,也就是5400左右另外加上保险。