回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
刚提车回来不久走了2900公里,最近广东天气开始热起上来,最高温度达30度以上,就发现新车的空调不够凉快,驾驶座附近的区域隔热也不理想,请问各位这是什么问题?应该如何解决?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

检查 检查!一般任何车辆空调效果都蛮好的!

加 点雪种看看

WaterChen 2014-5-31 08:53发表在 顶楼

刚提车回来不久走了2900公里,最近广东天气开始热起上来,最高温度达30度以上,就发现新车的空调不够凉快,驾驶座附近的区域隔热也不理想,请问各位这是什么问题?应该如何解决?

我新买的凯运,觉得空调没问题,还加了把风扇!

屁股底下隔热那是没办法的 ,都是这幅屎样。夏天热屁股。空调么 你叫4s给你打着了测温度好了 达不到叫他们解决,最多加个雪种什么的 总不会新车就坏的 什么的。小事。

我的江淮骏铃,后装空调也不凉,不知什么原因

看看是不是操作的原因啊,我新购的顺达空调还是挺给力的

前两天散热风扇继电器坏了,风扇不转,空调不行,修好后,3当有点冷

ml4330836 2014-5-31 16:23发表在 4楼

屁股底下隔热那是没办法的 ,都是这幅屎样。夏天热屁股。空调么 你叫4s给你打着了测温度好了 达不到叫他们解决,最多加个雪种什么的 总不会新车就坏的 什么的。小事。

只好这个办法了。风机风好大,不过室内感觉不够冷,开门到外面感觉温差也不是好大。

找4S解决。