回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  新车作业 
本人5月21号新车回来,是东风大力神290匹马力轻量化8X4国三车。到今天30号合格证还没出来,车子做的按揭,天天打电话催经销商,他说东风公司就是这么慢,没办法。今天是这个月最后一个工作日了,要上牌只好等到下个月了。我去年买了一辆天锦,三四天合格证就出来了,为什么这次就这么难?是被经销商忽悠了,还是另有隐情?朋友买的华菱合格证都是随车一起出来的,东风的都是这样吗?非常郁闷!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我等了10天了,天锦

2# 2#
一路顺风顺水 2014-5-30 16:26发表在 顶楼

本人5月21号新车回来,是东风大力神290匹马力轻量化8X4国三车。到今天30号合格证还没出来,车子做的按揭,天天打电话催经销商,他说东风公司就是这么慢,没办法。今天是这个月最后一个工作日了,要上牌只好等到下个月了。我去年买了一辆天锦,三四天合格证就出来了,为什么这次就这么难?是被经销商忽悠了,还是另有隐情?朋 ...

估计抵押到银行换钱了  等到期

3# 3#
兄弟,东风车拿个证相比其他企业查的严一些,在一个,合格证没到你手上 有可能跟厂家没关系,而是4S店欠厂家车款没回,证被暂时扣住没发。。。。

4# 4#
亲,上网查查就知道了撒,肯定是拿你的合格证去抵押了!合格证都是随车出来的,肯定是经销商的问题,毋庸置疑!之前焦点访谈报道过!

5# 5#
前几天不是焦点访谈曝光了 国四造假吗?国产车合格证以前管理混乱的很!

6# 6#
估计国三车没有合格证了

7# 7#

肯定是抵押给银行卡,人家大公司是不会拿合格证当儿戏的。

8# 8#
大力神。。。。。。。。。。。

9# 9#
一路顺风顺水 2014-5-30 16:26发表在 顶楼

本人5月21号新车回来,是东风大力神290匹马力轻量化8X4国三车。到今天30号合格证还没出来,车子做的按揭,天天打电话催经销商,他说东风公司就是这么慢,没办法。今天是这个月最后一个工作日了,要上牌只好等到下个月了。我去年买了一辆天锦,三四天合格证就出来了,为什么这次就这么难?是被经销商忽悠了,还是另有隐情?朋 ...

东风现是合格证不跟现车的,经销商打全款才快递合格证,这是我我到新闻!