回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

该回帖已删除

41# 41#
路过帮顶。。。。。。

回复 | 使用道具 举报

小宁时代 2014-5-30 11:29发表在 4楼

你能修理国四发动机  那国三的是不是手到擒来了?

这个多少钱

43# 43#

小夜112233 2014-05-30 12:09:16发表在 7楼

重庆梁平
梁平哪哈,我经常路过

44# 44#

渝FH1885 2014-11-29 14:33:54发表在 29楼

七桥伟儿电器!哈哈……………
挨着回龙的七桥镇吗

小夜112233 2014-5-30 10:36发表在 顶楼

车是重庆梁平的 2014年3月的新车 天龙雷诺 配备国四SCR后处理系统 根据驾驶员反应 这车跑着跑着会突然加不上油 而且仪表会显示一个故障代码《显示一瞬间 还没看清就没了》 把油门放完再加正常 ,开我这里来 直接上解码器 KT670 (CAN通讯故障,油量计量阀上线。刹车信号不可信) 这个刹车信号不可信 在天龙车这个是个老毛病了 ...

换新的装上还用调试吗?求回复

小夜112233 2014-5-30 10:36发表在 顶楼

车是重庆梁平的 2014年3月的新车 天龙雷诺 配备国四SCR后处理系统 根据驾驶员反应 这车跑着跑着会突然加不上油 而且仪表会显示一个故障代码《显示一瞬间 还没看清就没了》 把油门放完再加正常 ,开我这里来 直接上解码器 KT670 (CAN通讯故障,油量计量阀上线。刹车信号不可信) 这个刹车信号不可信 在天龙车这个是个老毛病了 ...

卡友留电话急急急啊

楼主,你好。我是350雷诺的,我的仪表显示是“电源继电器闭合位锁死”这是怎么回事,而且电门关掉后刹车灯常亮,求解

48# 48#
该回帖已删除

49# 49#
原帖由 小夜112233 于2014-5-30 10:36 发表在 顶楼
车是重庆梁平的 2014年3月的新车 天龙雷诺 配备国四SCR后处理系统 根据驾驶员反应 这车跑着跑着会突然加不 ...
刚刚的