回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本车松油门后P1014故障码出现然后只能加油到1200转,重新熄火后在启动就好,反复如此。换掉计量单元跑300公里左右后还是一样,求解? 开车中感到油耗比以前偏低,晚上总感觉排气有烟,空档不会亮P1014故障码.求解先谢谢大家
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
109361249 2014-5-30 09:58发表在 顶楼

本车松油门后P1014故障码出现然后只能加油到1200转,重新熄火后在启动就好,反复如此。换掉计量单元跑300公里左右后还是一样,求解? 开车中感到油耗比以前偏低,晚上总感觉排气有烟,空档不会亮P1014故障码.求解先谢谢大家

抛砖引玉贴---由我的J6电控系统一例故障说开来,参考这个帖子。

2# 2#

109361249 2014-05-30 09:58:46发表在 顶楼

有遇到的同行吗?求解

3# 3#
原帖由 109361249 于2014-5-30 09:58 发表在 顶楼
本车松油门后P1014故障码出现然后只能加油到1200转,重新熄火后在启动就好,反复如此。换掉计量单元跑300公 ...
故障症状<<倒拖时燃油量单元中流量超过门槛值>>先检查喷油器,再查油泵,计量单元,和油泵建压能力排查

4# 4#
油咀

5# 5#
原帖由 109361249 于2014-5-30 09:58 发表在 顶楼
本车松油门后P1014故障码出现然后只能加油到1200转,重新熄火后在启动就好,反复如此。换掉计量单元跑300公 ...
轨压控制偏差故障,超什么模式供油量过大

大哥最后怎么搞定的急急急