回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:  车桥  TGM  山东 
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1405/140529223312d8628a5cf707a8.jpg[/img] [img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1405/14052922338d554aa24eec8d06.jpg[/img] 还在纠结河北 十堰 长春的产品吗?
给大家推荐几个我们山东制造哦 要享受原版曼的感觉就选择他吧(MAN TGM哦)前2后六 后桥随转 解决您中轴吃胎,上下颠簸的困惑!最起码视觉上就和谐
上图
可选MC07 280
我的推荐 标载平原 280 DD 11吨曼桥 3.08 标载丘陵 280 DD11吨曼桥 3.36 山区云贵川超载280 DD13吨3.7
上图
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

上边那个车还可以,下边这个驾驶室太难看了

下边这个不好看但实用。

我以前听那个说的 后面加装气囊桥 是不给公告  上不了户的么。

宝贝赵存 2014-5-29 22:33发表在 顶楼
  还在纠结河北 十堰 长春的产品吗?
给大家推荐几个我们山东制造哦 要享受原版曼的感觉就选择他吧(MAN TGM哦)前2后六 后桥随转 解决您中轴吃胎,上下颠簸的困惑!最起码视觉上就和谐
上图
可选MC07 280
我的推荐 标载平原 280 DD 11吨曼桥 3.08 标载丘陵 280 DD11吨曼桥 3.36 山区云贵川超载280 DD13吨3.7
上图
上边那台车漂亮。

看看这个怎么样[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1405/140529231373ca2915c6c493dc.jpg[/img]

宝贝赵存 2014-05-29 22:33:26发表在 顶楼

还在纠结河北 十堰 长春的产品吗?
上图
可选MC07 280
上图
车型不错!给多少吨位?载货长度几米?

沭阳爱卡 2014-5-29 23:39发表在 6楼

车型不错!给多少吨位?载货长度几米?

最大能做成9.6 不过9.5的可能性高 吨位要是能装空气悬挂最大总重26不成问题  给载质量15吨估计问题不大

卡车之爱@ 2014-5-29 23:13发表在 5楼

看看这个怎么样

你弄啥来?
弄个全景地中不中?

幸福安康 2014-5-29 22:59发表在 4楼

上边那台车漂亮。

明眼人都看得出来