回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  车型选购  山西 
   本人想买辆10款的豪沃  不知道油耗怎么样,开过这车   或了解这车的朋友门   说一下!!!      求实话,  多谢了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

我酷爱卡车 2014-05-28 14:55:47发表在 顶楼

本人想买辆10款的豪沃  不知道油耗怎么样,开过这车   或了解这车的朋友门   说一下!!!      求实话,  多谢了
一楼

2# 2#

我酷爱卡车 2014-05-28 14:55:47发表在 顶楼

高相当的高,这么说吧,新车336马力,干一样的活,140公里路程比六年280马力的老斯太尔多烧50元的油,我车一天两趟活现在干四年半多费多少钱。

3# 3#

hanbing6166 2014-05-28 16:28:13发表在 2楼

高相当的高,这么说吧,新车336马力,干一样的活,140公里路程比六年280马力的老斯太尔多烧50元的油,我车一天两趟活现在干四年半多费多少钱。
我的是09款

4# 4#

没有你说的这么夸张吧?

5# 5#
hanbing6166 2014-5-28 16:28发表在 2楼

我开的是08款的336,问过其它车,油耗确实高些,但是底盘抗造,比如和天龙340比,一趟可以多拉好几吨,(可能因为天龙1100的胎拉不多)我们来回450公里国道,一趟下来也就多100来块钱的油,但是多拉几吨运费可就多三、四百,减掉多烧的油一趟最少多挣200块,一年下来可不是小数目。当然油耗这玩意很难讲清楚,路况、车况、载重、司机...影响的原因太多了,不管低还是高,能挣到钱的车就是好车,哪怕是拖拉机,一年能挣10万八万就比一年挣3万5万的沃尔沃奔驰强。

6# 6#
我酷爱卡车 2014-5-28 14:55发表在 顶楼

我现在用T7,以前用的豪沃后吊轮,我们这重汽车很多,比较集中,这么给你说吧,我中间用过一台解放的,之后又回来买的重汽,因为什么呢,一:地盘豪沃是无敌的,很扎实。二:油耗双驱我不知道,我的后吊轮比陕汽省一趟400多块钱,比解放升一百多,你说我为什么买重汽,我这边都是超载的,多啦赚钱,豪沃车绝不担心地盘啥的,解放呢,就不说了,油漏的一地。以上都是我的肺腑之言,处于个人我,你看你是干什么活的。10款的豪沃没问题的。

7# 7#
沉默锝羔羊 2014-5-28 16:41发表在 4楼

没有你说的这么夸张吧?

此人有点夸张了,呵呵

8# 8#
12年老司机 2014-5-28 18:32发表在 5楼

我开的是08款的336,问过其它车,油耗确实高些,但是底盘抗造,比如和天龙340比,一趟可以多拉好几吨,(可能因为天龙1100的胎拉不多)我们来回450公里国道,一趟下来也就多100来块钱的油,但是多拉几吨运费可就多三、四百,减掉多烧的油一趟最少多挣200块,一年下来可不是小数目。当然油耗这玩意很难讲清楚,路况、车况、载 ...

哥们 这话说的很中肯 。。。只有能挣钱的才是好车。。

9# 9#
曼动力 2014-5-29 11:08发表在 6楼

我现在用T7,以前用的豪沃后吊轮,我们这重汽车很多,比较集中,这么给你说吧,我中间用过一台解放的,之后又回来买的重汽,因为什么呢,一:地盘豪沃是无敌的,很扎实。二:油耗双驱我不知道,我的后吊轮比陕汽省一趟400多块钱,比解放升一百多,你说我为什么买重汽,我这边都是超载的,多啦赚钱,豪沃车绝不担心地盘啥的, ...

我是拉标载的   一半平路一半山区