回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  故障报告  广东 
09年的江淮帅铃宽体,4DA1-2B1,21W公里,今天发现高转速时有明显得的嗖嗖声,感觉动力没有影响,检查过所有气管接头都没有漏气,知道的卡友请说说是怎么回事。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

吸气声正常啊,不上油动力正常一般没事的。不放心可以把接增压的胶管拆了看看有没有油,用手摸一下增压机里面的转轮间隙怎么样

2# 2#
快要花钱了

3# 3#
飞翔的轱辘 2014-5-26 15:57发表在 1楼

吸气声正常啊,不上油动力正常一般没事的。不放心可以把接增压的胶管拆了看看有没有油,用手摸一下增压机里面的转轮间隙怎么样

不是正常的"VV"声,是"嗖嗖"的声音,还夹杂了好像是金属磨擦声。

JAC916 2014-05-26 16:33:56发表在 3楼

不是正常的"VV"声,是"嗖嗖"的声音,还夹杂了好像是金属磨擦声。
那还是趁早看看,要坏的征兆

5# 5#
JAC916 2014-5-26 15:42发表在 顶楼

09年的江淮帅铃宽体,4DA1-2B1,21W公里,今天发现高转速时有明显得的嗖嗖声,感觉动力没有影响,检查过所有气管接头都没有漏气,知道的卡友请说说是怎么回事。

空滤多久没换了?换的是正品的不?增压器要坏,有很大部分原因是空滤不好。

6# 6#

我的江铃493发动机近几天也是这样,机油标尺显示在正常,冷机状态下和怠速时听不到,跑久了或者转速高了就听到相当明显的嗖嗖声,礼拜天到修增压机的地方拆开看了下,里面无明显油渍,转轮感觉无间隙,叶轮也没破和扫膛,就是声音大,我也很担心,这增压器2月份刚换的原装杰克赛尔的,卡友们,分析下,怎么个情况

7# 7#
新车现在都是有油的。

8# 8#
不知道换新的要多少钱。

9# 9#

应该没问题吧,看看消音器。烟管漏了吧