回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  新顺达  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  故障报告 
开贴为JMC车友提供电喷车使用中经常出现亮故障灯,或车辆运行不正常问题的咨询。有问题可以直接回复,某虽不才,但愿为大家效劳。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

把 灯摘了,不亮踏实多了

陆地巡航者 2014-5-25 01:30发表在 1楼

把 灯摘了,不亮踏实多了

这是掩耳盗铃之法。不提倡。有故障灯就是提醒驾驶者有问题及时解决。不能因小失大

问一个``我江铃凯锐宽体,上高速到90时速,就会故障灯就会亮,要熄火,再打着火就不亮,动力什么都没问题`~

我专门发贴请教过顺达的一个问题。故障灯老是亮,电脑检测出油水分离器传感器有问题。可是换了一个新传感器故障灯还是亮

llj8112 2014-5-25 21:57发表在 3楼

问一个``我江铃凯锐宽体,上高速到90时速,就会故障灯就会亮,要熄火,再打着火就不亮,动力什么都没问题`~

把柴滤换成原厂的  修一遍喷油嘴  记住是修不是换  专业维修高压共轨的店就能搞定

llj8112 2014-5-25 21:57发表在 3楼

是突然熄火吗? 怀疑发电机可能有问题,大负荷电压过高,系统保护,熄火。 检查发电机及整流器,目前JMC这边试验车也发现一例高速熄火问题。

fanzkong 2014-5-26 16:23发表在 4楼

我专门发贴请教过顺达的一个问题。故障灯老是亮,电脑检测出油水分离器传感器有问题。可是换了一个新传感器故障灯还是亮

车型? 顺达?单胎双胎? 建议刷写最新版本ECU数据,新数据对于此故障进行过检测频率降低的修改。

漫漫重卡路 2014-5-27 02:44发表在 5楼
把柴滤换成原厂的  修一遍喷油嘴  记住是修不是换  专业维修高压共轨的店就能搞定
我这车从新车到现在140000公里一直都20000公里换柴滤,很准时,

maojordon1 2014-5-27 19:20发表在 6楼

是突然熄火吗? 怀疑发电机可能有问题,大负荷电压过高,系统保护,熄火。 检查发电机及整流器,目前JMC这边试验车也发现一例高速熄火问题。

不是高速行驶中熄火,而是要停下来熄火,再打着车,故障灯才灭~