回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:河南 
我的车是单桥东风金诺,毛重天天都是40多吨,刹车刹不住,想改个柔刹王,请各位大神帮忙,都需要改什么,另外就是单桥拉这么多用柔刹王能行吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
小龙爱车2011 2014-5-24 21:02发表在 顶楼

我的车是单桥东风金诺,毛重天天都是40多吨,刹车刹不住,想改个柔刹王,请各位大神帮忙,都需要改什么,另外就是单桥拉这么多用柔刹王能行吗?

能把你的车尾发个图吗?把车才能知道加个什么阀比较好

2# 2#

柔刹王一点就有

3# 3#
小龙爱车2011 2014-5-24 21:02发表在 顶楼

改的话改总泵就不改继动阀,如果两个全部改的话就只有后轮有刹车了,很容易爆鼓,前面根本没有了,天晴好用,下雨天就麻烦了,不敢踩啊,一点后轮就抱死直接掉头。我怕了。所以我现在是总泵是柔刹王的继动阀是原装的。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• kayouQ5i8 发表于2018-11-13 20:44
    回复 初吻献给一支烟: 气压比例太大了   总泵 改回原车的 会好一点~

• 刹车精修小龚 发表于2018-11-13 17:33
    回复 初吻献给一支烟: 建议原车总磅别换,前面加个标准型的继动阀1;1    后面加个可调的继动阀,1;2.5的   后面一定要比前面快一点。。要想刹车好必须车上的轮子都参入刹车,前后一起刹。才不会所为的甩尾  。13676068330

• 我前两天改过柔刹王,总泵和继动阀都换,换过后不得了了,太灵了,灵得不敢开,一点就拖胎,下雨天和下坡路直接不敢开,一点就甩尾,太危险了。想问一下你不换原车继动阀,只换柔刹总泵,效果怎么样,会不会轻轻踩下去就拖胎,有没有轻踩轻来重踩重来的效果,像不像小车刹车一样踩到底才会拖胎

4# 4#
专《修》刹车 2014-5-24 21:10发表在 1楼

没照过啊,我在网上给你找找

5# 5#
冷彬彬 2014-5-24 21:29发表在 3楼

改的话改总泵就不改继动阀,如果两个全部改的话就只有后轮有刹车了,很容易爆鼓,前面根本没有了,天晴好用,下雨天就麻烦了,不敢踩啊,一点后轮就抱死直接掉头。我怕了。所以我现在是总泵是柔刹王的继动阀是原装的。

我的刹车肯定改过,我的是二手车,继动阀是刹车大王的,总泵怀疑也是

6# 6#
我头像可霸气

7# 7#
专《修》刹车 2014-5-24 21:10发表在 1楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

跟这个一样[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1405/14052421535f1994e159cb5089.jpg[/img]

8# 8#
专《修》刹车 2014-5-24 21:10发表在 1楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

跟这个一样[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1405/14052421556782d5214532a41e.jpg[/img]

9# 9#
悍威6X2货车的刹车重车站不住,怎么改好?换柔刹王的继动阀行吗?我现在换的刹车王的继动阀,后轮很灵,经常破刹车鼓。