回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  新顺达  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  广东 
各位师父,大家好!我的爱车江铃顺达是09年12月的车至今行了18W公里,现因波箱进水而导至波箱的一轴和主轴磨损,还波箱体的轴承孔也磨损了,如果维修要4000元左右(4S店报价)但我不知是买一个新的还是维修。如果买新的是买原厂的还是买副厂的(原厂的也好贵)。如买副厂的买哪个牌子好呢?唉!我都不知怎样好了?车现在把波箱装回去,勉强还可以开,但迟早都要修的,求各位指点,指点!!!谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

买个江淮的仿50铃变速箱。也比这个价高不了不少

如果你不打算几年后卖车,一定要原厂的变速箱

3# 3#
心和 2014-5-24 13:49发表在 1楼

买个江淮的仿50铃变速箱。也比这个价高不了不少

这个多少钱呢?是什么牌子呢?到哪能里可以买到呢?质量怎样呢?

4# 4#
御驾亲征 2014-5-24 13:57发表在 2楼

如果你不打算几年后卖车,一定要原厂的变速箱

我不打算换车,但原厂的4S店好贵(5000多),外面说是原厂的就平谊点(4600,3800也有)唉!我都不知用哪一种

茂名江铃顺达 2014-05-24 13:05:06发表在 顶楼

各位师父,大家好!我的爱车江铃顺达是09年12月的车至今行了18W公里,现因波箱进水而导至波箱的一轴和主轴磨损,还波箱体的轴承孔也磨损了,如果维修要4000元左右(4S店报价)但我不知是买一个新的还是维修。如果买新的是买原厂的还是买副厂的(原厂的也好贵)。如买副厂的买哪个牌子好呢?唉!我都不知怎样好了?车现在把波 ...
去买二手十五铃的1千元

茂名江铃顺达 2014-05-24 14:04:21发表在 4楼

我不打算换车,但原厂的4S店好贵(5000多),外面说是原厂的就平谊点(4600,3800也有)唉!我都不知用哪一种
你木有熟人么?可以问问他们订原厂的多少钱?也可以去江铃配件官网咨询一下具体价格……一定要原厂的

7# 7#
梁汉 2014-5-24 14:34发表在 5楼

去买二手十五铃的1千元

二手的,价钱是平谊好多,但我怕买到不好的货,

8# 8#

茂名江铃顺达 2014-05-24 20:06:54发表在 7楼

二手的,价钱是平谊好多,但我怕买到不好的货,
南海九江镇,大沥镇大把多二手五十铃箱,质量非国产箱可以比,五档箱不超11吨基本不坏,磨到齿都尖了也不会爆齿,人家新车都有换二手箱都有一

9# 9#
zuzu236 2014-5-24 20:48发表在 8楼

南海九江镇,大沥镇大把多二手五十铃箱,质量非国产箱可以比,五档箱不超11吨基本不坏,磨到齿都尖了也不会爆齿,人家新车都有换二手箱都有一

有电话吗?