回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  新顺达  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  河南 
今天刚刚提了辆江陵顺达,双排座,有两个问题一直困扰着我,感觉好像是买亏了,但是既然买了,得想办法处理下,请各位有经验的师傅们帮帮忙!

1,刹车的时候,不经意哪次老是踩不动,感觉刹车很皮,好像有气顶着呢,车多的时候好吓人,冷不丁的踩不动怎么治?

2,最关键的,老是低速行驶的时候,感觉车身抖的厉害,往前一窜一窜的,老是点头,觉得好像是油路跟不上似的?但是我也断定不好,请各位高手教教我,怎么办?下一步怎么办?有没有办法修理?

3,毕竟是新车觉得这么多小毛病,心里有点不舒服了,请好心的人来帮我解决下问题,今晚又睡不着了

静候大师们的回复,真心的谢谢你们
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

鬼子货就是这样

是油刹的吧,油路空气没排干净可能性大。低速点头是不是楼主挂的档位偏高了?

轮毂变形!

油路空气怎么排?

应该不是挂挡问题,因为我开车也10多年了,就感觉走赖路的时候,往前窜,

你买回来轮胎没打气吧!气压太低方向重  行驶还上下跳动。

确实没打气呢,多谢各位了,我明天44。听了各位的话,心里不那么纠结了。真希望明天能解决问题

谢谢。。。。。待续

小卡车本来就是这样 你试试这样。当车子还会串和点头的时候 你要么加点油下去 要么油门丢掉 滑行 重加油

刹车硬杀得住车么???估计是总泵没有真空助力。。抖动可能是个别缸不动作!或是曲轴位置传感失效!建议吧你的情况去4S看下。反正不要钱

同意上楼的说法,刹车硬~真空泵抽气量不够吧!起不到助力的作用