回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位卡友大家好:

一汽解放与卡车之家联合发起“一汽解放2014款J6自卸车有奖问答”活动,目前活动进行到第八期啦,这是最后一期。活动奖品多多,邀请大家赶紧来参加噢。活动分8周进行,每周公布10道题目,全部回答正确的卡友就有机会参与抽大奖。8台iPad,8部小米3,40个移动电源等你来拿!最后一期啦,再不参加今生就没机会了。

#####    第七期获奖结果公布  [url=2014款J6自卸车有奖问答(第七期)获奖结果公布啦]2014款J6自卸车有奖问答(第七期)获奖结果公布啦[/url]   #####

活动时间:2014年4月2日-2014年5月27日16:00 共8周

本期(第8期)答题地址:答题已结束

参与资格:手机绑定用户!(怎么绑定?点这里)方便获奖后联系你!

获奖公布:每轮活动的第二个周三公布获奖名单,公布前一天下午16:00截止答题。

抽奖方式:飞镖抽奖(罗列全部答题正确的卡友名单,通过视频飞镖抽奖的方式随机抽取)

本期(第8期)奖品设置:

一等奖:苹果(Apple)iPad Air(16G WiFi版)一台
二等奖:小米3 3G手机 16GB一部
三等奖:TP-LINK移动电源+3G无线路由器五个

温馨提示:
1、每一个ID在每周仅有一次机会参与问答,每周都可参与问答和抽奖,不可重复中奖(已中奖的卡友在之后的活动中若再次中奖,我们将重新抽取获奖人员)

2、所有问题可以从下面的几篇文章中找噢

经济智能等7大优势 解放J6国四自卸上线
经济智能等7大优势 解放J6国四自卸上线

剑走偏锋再发力 J6自卸车推单体泵技术
剑走偏锋再发力 J6自卸车推单体泵技术

大力士再进化 2014款解放J6自卸车特点
大力士再进化 2014款解放J6自卸车特点
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
火前留名,快抢楼

2# 2#
你妻附我 2014-5-21 09:55发表在 1楼

火前留名,快抢楼

抢得好啊。这是最后一期了。赶紧去答题吧

3# 3#

飞镖美女,我的二等奖,一等奖就看你了

4# 4#
站个位子,稳住看!!!

5# 5#
我的三等奖有木有啊 !!!

6# 6#
飞镖抽奖 !!!!!!!

7# 7#
Scandinavian 2014-5-21 10:01发表在 2妤糩url=https://bbs.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10284289&ptid=603791]
[/url]

抢得好啊。这是最后一期了。赶紧去答题吧

表示手机需要更换了,,,,,,,,,呵呵呵呵

8# 8#
扔飞镖的美女,你就用你那飞镖向我头上扔吧,我不会叫疼的。

9# 9#
等待中奖、、、、、、、、、、