回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我的现在在装上去跑了2W多公里了,现在准备换滤心,不知道能不能折下来洗一下啊
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
纸滤更换:一般2万公里更换一次 根据路况和工况 更换时查看过滤杂质纸滤是否快到顶端 再更换也可以

原车柴滤更换:加装1000FH后 可以延长发动机上精滤和大梁上粗滤的更换里程 建议更换后解剖查看下滤芯的过滤程度 然后再考虑更换周期是延长还是缩短

滤杯太脏:滤杯可以拆下来清洗 在拆前先在螺丝标记 防止安装时操作不当漏气

详细情况 我们再电话联系
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

小强车神 2014-5-18 15:04发表在 顶楼

我的现在在装上去跑了2W多公里了,现在准备换滤心,不知道能不能折下来洗一下啊

今天工作人员没上班,所以需要等明天上班行么

欲速则不达 2014-5-18 15:12发表在 1楼

今天工作人员没上班,所以需要等明天上班行么

可以啊,齐哥我们上次一起提了三台车,都是我要求他们装的,现在差不多要换了,就是想把那个亮杯洗一下,里面很多脏东西,齐哥,我以前那个车的发动机就是 在你徙弟那儿修的呢,听他说,他以前听过你的,还有姜工的课呢,他叫李泽军,我叫李强,呵呵

小强车神 2014-5-18 15:41发表在 2楼

可以啊,齐哥我们上次一起提了三台车,都是我要求他们装的,现在差不多要换了,就是想把那个亮杯洗一下,里面很多脏东西,齐哥,我以前那个车的发动机就是 在你徙弟那儿修的呢,听他说,他以前听过你的,还有姜工的课呢,他叫李泽军,我叫李强,呵呵

用好车是关键,尽量不要坏,嘿嘿,这也是办卡车之家的目的之一。

欲速则不达 2014-5-18 16:24发表在 3楼

用好车是关键,尽量不要坏,嘿嘿,这也是办卡车之家的目的之一。

谁都不想车坏,我想问下那个FH1000的滤芯多久换最好,车上的滤芯服务站说4W才换,我看熬不了那么久吧

小强车神 2014-05-18 17:27:56发表在 4楼

谁都不想车坏,我想问下那个FH1000的滤芯多久换最好,车上的滤芯服务站说4W才换,我看熬不了那么久吧
只要用两桶油,油箱不进水,四万随便用,我说的是加装过1000FH的车的粗滤和精滤

小强车神 2014-5-18 17:27发表在 4楼

柴滤其实没有严格的更换里程,先进柴油机有低压报警系统的话,报警就得换

欲速则不达 2014-5-18 21:12发表在 6楼

柴滤其实没有严格的更换里程,先进柴油机有低压报警系统的话,报警就得换

我的奥威11升,好像没有那个功能吧!

小强车神 2014-5-18 23:38发表在 7楼

我的奥威11升,好像没有那个功能吧!

其实电控共轨的发动机最大的障碍是柴油中的水,有了这个实际上可以让后续的滤芯相对寿命增加,但是不等于4万才换柴滤,有条件做定公里解剖看看,如果是订线路的话。

【原帖由小强车神于2014-5-18 15:04发表在顶楼

纸滤更换:一般2万公里更换一次 根据路况和工况 更换时查看过滤杂质纸滤是否快到顶端 再更换也可以
原车柴滤更换:加装1000FH后 可以延长发动机上精滤和大梁上粗滤的更换里程 建议更换后解剖查看下滤芯的过滤程度 然后再考虑更换周期是延长还是缩短
滤杯太脏:滤杯可以拆下来清洗 在拆前先在螺丝标记 防止安装时操作不当漏气
详细情况 我们再电话联系