回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
总的来说这车这价还可以吧我觉得

12# 12#

13# 13#
知道县什麼烟吗这是?

14# 14#
这福田基本就是五十铃底盘, 有加长款的,感觉更加美观

15# 15#
168卡车 2014-5-28 15:44发表在 14
这福田基本就是五十铃底盘, 有加长款的,感觉更加美观
gfftygf

16# 16#
我买的也是这款车,裸车6万8.当时也是急着用,没来得及去对比啥的。去年7月入手,现在已经跑了3万公里。我也说说我用这车的心得。基本上每年换2次机油,10月底换冬季机油,到来年4月份换四季机油。买车5个月的时候驾驶位玻璃升降不能用了,因为烧了,去附近的维修店去维修,师傅找了半天原因也没找出来,后来费了老大劲把门i板拆了,才发现升降器没毛病,是开关门的接口哪里的线因为开关门给折断了。大部分的线都折的厉害,用胶布从新每根线包了下。拆门装门花了150,哎············冬天的时候空调调档给烧了,当时维修店的师傅直接用线接上了,一开空调直接是最高档,后来去市里顺便去维修点换 了个,花了50块。其实这个是属于免费更换的,只是我过了时间。用了这一年多,倒车灯的保险烧了几次,里面随车的备用保险都用完了,后来师傅用铜丝当保险丝,再没烧过。这车跑高速还是很省油的,高速我最高跑过140,当时高速还没收费,没测速器的时候,后来跑基本在100公里。刚买车时候,高速跑100的时候,转速表在2000转。现在2000转时速表在95.跑高速我算过我去市里来回140公里,加50块的油刚好够,油价在6块8的时候。买车的时候加满油350块,但现在油表亮了去加油220块就满了,不知道是啥情况,也懒得去管,反正加油站就在家附近。 跑山路就不省油了,我家到我的地里来回30公里,加50块的油三个来回油表就亮了,油价虽然下跌了,但发现好像油不经烧了,是油品问题还是车的问题,没仔细研究过。现在的使用心得是皮卡实用,拉人载货两相依,但对于经常跑山路而且雨雪多的地区还是整个4驱动的好。去年没换雪地胎,有雪路面开着都心惊胆战,没办法在车里装了400公斤的沙石。今年换了雪地胎,1800块。10公分厚的雪地直接开过去,也不打滑。等2年地里的果树有产出了,得换个4驱动的皮卡,全地形,哈哈。总结就是这车皮实,但小毛病还是蛮多的,买2驱动的不如咬咬牙买4驱动的,更安全实用

17# 17#
车牌挺好的