回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是临汾的,想买辆一年到两年的前四后八高栏,最小要280马力  ,优先考虑新大威,别的车型合适也可以,要车况好的,我是自己跑了,运城朋友知道有卖的帮个忙,谢谢了。13754950096胡
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
???????????

2# 2#
二手前四后八的价格比挂车都贵

3# 3#

之前说运城便宜是因为大都新车不上户,现在价格跟临汾差不多

一日千里 2014-05-15 20:40:14发表在 顶楼

我是临汾的,想买辆一年到两年的前四后八高栏,最小要280马力  ,优先考虑新大威,别的车型合适也可以,要车况好的,我是自己跑了,运城朋友知道有卖的帮个忙,谢谢了。13754950096胡
去运城金慧停车场去找。找个中介。他们知道的车源比较多,你能找个熟人带你最好。280的新悍威多呢。我好几个朋友都是那样买,p子基本没有。看车况论价钱,关键还是看你自己拿主意。

5# 5#

赛龙新手 2014-05-15 21:23:41发表在 4楼

去运城金慧停车场去找。找个中介。他们知道的车源比较多,你能找个熟人带你最好。280的新悍威多呢。我好几个朋友都是那样买,p子基本没有。看车况论价钱,关键还是看你自己拿主意。
我给中介也打电话了,一直说车没回来,才在这发了

6# 6#

bluepolice 2014-05-15 21:23:32发表在 3楼

之前说运城便宜是因为大都新车不上户,现在价格跟临汾差不多
价格都差不多,临汾车少,运城车多

7# 7#

运城目前好像就金慧停车场的二手货车比较多

一日千里 2014-05-15 20:40:14发表在 顶楼

新款大威290锡才一汽十档457后桥4.44速比
1500能跑100还是重车!一年四个月的车!全险国三大泵!26万!

9# 9#

运城新大威比较少,280的悍威比较多。走万荣,临漪看看。