回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

w385251485 2014-05-27 13:08:21发表在 19楼

五吨以上十吨以内
整车就差不多五吨了把

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
晚安灬地球人 2014-5-27 14:10发表在 20楼

整车就差不多五吨了把

轻卡总质量都不能超4.5吨。4JB的和康明斯没的比,2.8康明斯的是每缸4气门的,你那才两。康明斯的增压器都比你那大,开起来斯斯叫。

22# 22#
晚安灬地球人 2014-5-15 19:52发表在 顶楼

去年下半年买了辆奥铃TX,五十铃动力。带增压的,这车一拉货上坡就不行了,拉个三吨的货跑山路三档都上不去,人家云内4100的4档轻松上去。还有这车前三档能感觉到有增压效果,上到4.5档感觉好像没效果了。一共五档! 坐朋友的东风多利卡上人家6档踩踩油门都能听到增压的声音,为什么我的车感觉不到啊?知道的大神说下什么原 ...

康明斯比五十铃有劲费点

23# 23#
油耗多少?动力与油耗应该成正比吧!

晚安灬地球人 2014-5-15 19:52发表在 顶楼

去年下半年买了辆奥铃TX,五十铃动力。带增压的,这车一拉货上坡就不行了,拉个三吨的货跑山路三档都上不去,人家云内4100的4档轻松上去。还有这车前三档能感觉到有增压效果,上到4.5档感觉好像没效果了。一共五档! 坐朋友的东风多利卡上人家6档踩踩油门都能听到增压的声音,为什么我的车感觉不到啊?知道的大神说下什么原 ...

我也是去年5月买的TX,这车很垃圾我开十五年车还没开过这么差的车一年不到换一个增压机2次汽缸垫,第一次还让我把缸盖螺丝全部换掉说太细了,但螺丝不是厂家配的居然是在旁边卖配件处买的,买8元一颗,却收了我28一颗,但是越换水温越高,还没力,烟大,早上发不着,4S店也没法,说这车就是这样子,而且我们云南大理售后服务态度很差,所以我已经忍痛把刚开了一年有八成新的车卖掉了,以后再也不买这种车,希望朋友们想要买这款车的还是多考虑一下

25# 25#
奥玲是伪五十玲

原帖由 w385251485 于2014-5-24 20:47 发表在 12楼
奥铃CTX不错 刚入手一辆动力没的说。我们宁德4米地盘应该是9.5W,
我也是保温车.
便宜了一万啊