回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
72# 72#
12yamaha 2014-6-27 01:23发表在 67楼
你好!我是江西九江的螃蟹养殖户。我养的螃蟹都是送往上海,江苏,武汉,南昌等地销售。我的送货车是台江铃凯运排半箱货,这台车用了三年没有坏过,有力但油耗高,也跑不快,(最快90码)。现以出售。我的货物一般在二到四吨。现想买台庆铃600P,要求1有空调,助力。2一排半,4。2米的箱子。(注:成品蟹打包,箱子大占地但 ...
600P现在有款车适合你,加长单一排半,轴距3815,准载4吨,货箱尺寸4600×2050×1810,7.00R16子午胎,4KHI-TG40发动机,120匹马力,市场价14万,有降价幅度,需要面谈,可以在我们这里提车,但是必须要先上我们这里的户,然后你自己再转回去,免费电话400-6912-616 你可以先咨询一下。

回复 | 使用道具 举报

73# 73#

听说出了拖头,能发个参数和价格吗?

74# 74#
四川庆铃汽车 2014-6-27 11:39发表在 72楼

600P现在有款车适合你,加长单一排半,轴距3815,准载4吨,货箱尺寸4600×2050×1810,7.00R16子午胎,4KHI-TG40发动机,120匹马力,市场价14万,有降价幅度,需要面谈,可以在我们这里提车,但是必须要先上我们这里的户,然后你自己再转回去,免费电话400616 你可以先咨询一下。

谢谢你的回复!我想知道这台车是什么速比呢?能跑多快?为什么不是96KW/130马的力发动机吗?我可以订台4600X1800X1810车箱,后尾门上半部分能开百叶窗式通风孔蚂吗?再问下在你哪上户再转出去大概需要多少费用?谢谢。

75# 75#
四川庆铃汽车 2014-6-27 11:26发表在 71楼

有7米6的车型,190匹马力,载重6.65或8.65,最大内径7590×2400×2640,裸车25.6万。

谢谢您的回复,我这和美国人的合同还没有签下来,签下来庆铃也是我的考虑车型,要载重6.65就可以,不会超载也就是4T左右,全车手续下来+改装费40W全能搞定了,呵呵(北京出发,全程下来2W公里左右在南方转一圈,中途车子不能出现毛病,所以考虑进口发动机的)

76# 76#
四川庆铃汽车 2014-5-14 10:36发表在 顶楼

各位卡友,如果你们需要购买庆铃五十铃的车子,有什么疑问的话欢迎留言咨询,本人四川省竞通庆铃4S店,有问必答。。。

有VC46吗?

77# 77#
属于哥的执着 2014-6-27 09:57发表在 70楼
是真空胎不?你们在成都那个地方,我最近上成都 方便来看看
是的,我们地址是成都市高新西区西芯大道6号(博力科技园内),免费热线400-6912-616 你需要来的话先打电话确认下哈

78# 78#
12yamaha 2014-6-27 21:32发表在 74楼
谢谢你的回复!我想知道这台车是什么速比呢?能跑多快?为什么不是96KW/130马的力发动机吗?我可以订台4600X1800X1810车箱,后尾门上半部分能开百叶窗式通风孔蚂吗?再问下在你哪上户再转出去大概需要多少费用?谢谢。
具体情况你可以打免费热线400-6912-616咨询哦 转出大概2000左右嘛

79# 79#
津门★胖哥 2014-6-28 14:10发表在 75楼
谢谢您的回复,我这和美国人的合同还没有签下来,签下来庆铃也是我的考虑车型,要载重6.65就可以,不会超载也就是4T左右,全车手续下来+改装费40W全能搞定了,呵呵(北京出发,全程下来2W公里左右在南方转一圈,中途车子不能出现毛病,所以考虑进口发动机的)
庆铃的车在同级别中质量那是没的说,特别是发动机。

80# 80#
四川庆铃汽车 2014-6-27 09:48发表在 68楼

目前还没出现仓栅车的公告哈,估计要不了多久就会出的。

改装车在我们这里年审不了,期待快点出

81# 81#
王柏舟 2014-6-28 14:24发表在 76楼
有VC46吗?
VC46目前还没上市销售呢,你可以随时关注我的帖子,有新消息会告诉大家。