回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
21# 21#
成都工作站 2014-5-21 15:30发表在 16楼

100P、600P现在有没有气压刹车的?你的电话是多少?给我私信一下

100P、600P均采用的是油刹,没有气刹的,电话是400-6912-616 你可以咨询下!

回复 | 使用道具 举报

23# 23#
49物流 2014-5-21 18:21发表在 20楼

马力240,箱长7.59米,单桥的。

庆铃五十铃FVR重型卡车
公告型号:QL5160XXYARFR
发动机型号:6HK1-TCNG40
排量:7.8L
额定功率:177KW(240马力)
排放标准:国四
轴距:5800MM
货箱尺寸MM:7590×2400×2640
轮胎规格:11.00R20
载重:8.125吨
官方报价:33.6万
价格可以和经销商谈,还可以优惠
新型超高压共轨燃油喷射系统:喷射压力高达200MPA,对喷油正时、持续性、压力、规律进行柔和调节,多达5级的燃油喷射,使发动机的经济性、动力性和排放性能得到大幅度的提高,并大幅度的改善了发动机的噪声和振动
高效稳定EGR:电控强力冷却式EGR系统,在整个转速范围内都能实现稳定高EGR率,有效降低排放
新型中冷增压:电控可变载面涡轮增压器系统(VGS),大幅提高低速扭矩和响应性,能适应重载情况下各种复杂路面
具有先进的省油功能:电控模块内设置先进独特的下坡和平路挂档滑行省油功能
采用DOC(机内净化)后处理系统:无需添加尿素,降低使用成本;无尿素装置,改装适应性更好
希望可以帮到你

24# 24#
你好,你不是经销商吗,最好发个图片看看,是不是带导风罩,自调刹车,中控锁,自动玻璃升降器,把经销商的电话发一个最好了,谢谢你。

25# 25#
驾驶室是不是新款的

26# 26#
是不是带大箱,两边能不能都开门。

27# 27#
49物流 2014-5-22 13:34发表在 24楼

你好,你不是经销商吗,最好发个图片看看,是不是带导风罩,自调刹车,中控锁,自动玻璃升降器,把经销商的电话发一个最好了,谢谢你。

我们是成都经销商 经销商电话400-6912-616 具体你可以咨询下

28# 28#
smallhero 2014-5-22 11:07发表在 22楼
我也喜欢这车子,五十铃国际品牌,我信得过,就是价格高了一点点,国四实价是多少,本人拉货十吨从不超,介绍个交警不抓的五十铃21万以内哈,中国人民很穷的
庆铃标载10吨左右的 FTR栏板车 售价24万左右 国四的

29# 29#
想购买一台五十铃的车..货厢5米到6米之间的...货物一般重6吨左右..空车去..重车回..排半车....看看有什么车型适合的..谢谢.

30# 30#
七狼 2014-5-26 21:00发表在 29楼
想购买一台五十铃的车..货厢5米到6米之间的...货物一般重6吨左右..空车去..重车回..排半车....看看有什么车型适合的..谢谢.
合适你的车型是庆铃五十铃FTR中型车,售价23万多。

31# 31#
49物流 2014-5-22 13:34发表在 24楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]你好,你不是经销商吗,最好发个图片看看,是不是带导风罩,自调刹车,中控锁,自动玻璃升降器,把经销商的电话发一个最好了,谢谢你。
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1405/14052909536610ad9bad5ef519.jpg[/img]