回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
各位卡友大家好:

一汽解放与卡车之家联合发起“一汽解放2014款J6自卸车有奖问答”活动,目前活动进行到第七期啦。活动奖品多多,邀请大家赶紧来参加噢。活动分8周进行,每周公布10道题目,全部回答正确的卡友就有机会参与抽大奖。8台iPad,8部小米3,40个移动电源等你来拿!

#####    第六期获奖结果公布 [url=2014款J6自卸车有奖问答(第六期)获奖结果公布啦]2014款J6自卸车有奖问答(第六期)获奖结果公布啦[/url]   #####

活动时间:2014年4月2日-2014年5月27日16:00 共8周

本期(第7期)答题地址:答题已结束

参与资格:手机绑定用户!(怎么绑定?点这里)方便获奖后联系你!

获奖公布:每轮活动的第二个周三公布获奖名单,公布前一天下午16:00截止答题。

抽奖方式:飞镖抽奖(罗列全部答题正确的卡友名单,通过视频飞镖抽奖的方式随机抽取)

本期(第七期)奖品设置:

一等奖:苹果(Apple)iPad Air(16G WiFi版)一台
二等奖:小米3 3G手机 16GB一部
三等奖:TP-LINK移动电源+3G无线路由器五个

温馨提示:
1、每一个ID在每周仅有一次机会参与问答,每周都可参与问答和抽奖,不可重复中奖(已中奖的卡友在之后的活动中若再次中奖,我们将重新抽取获奖人员)

2、所有问题可以从下面的几篇文章中找噢

经济智能等7大优势 解放J6国四自卸上线
经济智能等7大优势 解放J6国四自卸上线

剑走偏锋再发力 J6自卸车推单体泵技术
剑走偏锋再发力 J6自卸车推单体泵技术

大力士再进化 2014款解放J6自卸车特点
大力士再进化 2014款解放J6自卸车特点
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

真心希望美女垂爱!给咱来个平板电脑吧!没平板电脑手机也行,没有手机移动电源也可以。。。。

坐个板凳支持下

打开链接显示答题未开始呢

hanhaokczj 2014-5-14 09:22发表在 3楼

打开链接显示答题未开始呢

现在好了,您再刷新一下哈。

期待大奖的降临!恭喜恭喜  哈哈

看看这次 大奖能砸到头上不

看看这次能不能中啊!

已经答题完毕,期待中飞镖啊

答题完毕。上帝啊让俺被飞镖射中吧!