回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

我最近也想到高安去提台车,但是看到卡友的评论现在也不敢去了,怎么办啊

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
卡车3340 2014-5-13 18:13发表在 顶楼

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:730px; overflow:hidden; padding:0px;}
        .bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
        .bbs-com-box table tr td{ background:#fff; padding:5px 0px; vertical-align:top;}
        .bbs-com-box table tr .nobottom{ border:none;}
        .bbs-com-box t ...

高安德龙是多,但是最近有一批从梁山过来的组装德龙,你要睁大眼睛认真点啊。,我公司德龙最多,可惜现在不到10台,现在U型斗居多,在过10天以后又有10台才4000多公里的德龙到,那价格很高。

22# 22#
hs3183 2014-5-13 20:53发表在 5楼

什么时候去?39629349    搞台17万左右的前四后八、

我有多台比较便宜,车况特别好的前四后八转让,黄石车管所已经上了好多去了。

勇往直前260189 2014-05-15 09:35:24发表在 18楼

去高安买车,我还不如拿十几万送给乞丐还好

24# 24#

情缘海洋 2014-05-15 12:18:06发表在 20楼

我最近也想到高安去提台车,但是看到卡友的评论现在也不敢去了,怎么办啊
找对人才是重要的,好多不敢去的都是因为二手车市场混乱造成的,不惹他们就行了,你最好去新车市场看看,那里才是车市场中最正规的地方。

25# 25#
勇往直前260189 2014-5-15 09:35发表在 18楼

去高安买车,我还不如拿十几万送给乞丐还好

可惜我估计真有乞丐在你面前,连5块钱都不给的人也许就有你的份。很多人讲自己好,而去憎恶他人,真遇点事情没有几个好人。所以话不要说的那么难听好不。

26# 26#
我去了俩次没买成!车贵!小心点

27# 27#
hs3183 2014-5-13 20:53发表在 5楼
什么时候去?39629349    搞台17万左右的前四后八、
我这里有2011年10月上牌的J6,17万,13806771086

28# 28#

185498850 2014-05-16 00:06:49发表在 25楼

可惜我估计真有乞丐在你面前,连5块钱都不给的人也许就有你的份。很多人讲自己好,而去憎恶他人,真遇点事情没有几个好人。所以话不要说的那么难听好不。
你来我肯定给你

29# 29#

我11年去高安买车,电话中说得什么都好,只要你能想到的他们都有,去到了他们会带去车场看车,但就不是他们说的那么好,当时我们去了4个人,准备买4部回来,我看了一下不对劲,就和另外一个人先回家,我的两个朋友买了一部大力神回来,但很贵,去年又有两个朋友去,买了两部说是可以送货但车到家十条轮胎和后面的减速器都没了。