回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
170# 170#
JMC司机 2014-5-13 15:39发表在 26楼

很意外此车还设计了脚踏的地方方便上下车厢

卡友、神琪是保定的一家汽车厂买长安的牌子做的、俗称贴牌、

回复 | 使用道具 举报

171# 171#
B2开微卡 2014-5-17 10:00发表在 170妤糩url=https://bbs.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10253471&ptid=600184]
[/url]

卡友、神琪是保定的一家汽车厂买长安的牌子做的、俗称贴牌、

哦,原来如此,,,,类似于江淮好运,,,哈哈哈哈

172# 172#
JMC司机 2014-5-15 21:48发表在 157楼

过几天我还要发一辆开瑞的双排座微卡上来,说实话大哥,开瑞在商用车领域虽说才刚刚起步,但却让我感受到很多惊喜,非常意外,,,

好啊,客观评价最重要了,期待。。。。。。。。。。。。。。

173# 173#
顶顶顶!!!!!!

174# 174#
不错的小卡车哟

175# 175#
JMC司机 2014-5-13 15:18发表在 17楼

很普通的仪表,8303的公里数说明此车正值壮年  

这车是 万州跨越厂生产的  , 不行, 那些们的扣件都是我们厂生产的。 还有上水阀支架 等等 薄件。

176# 176#
我仅代表我自己向研制这部车的设计师致以你全家的问候垃圾车一部。。。  
关于神骐。。我认为我最有发言权。我13年3月18号买了一部神骐。全部搞定是5万整。到目前为止。公里数为72000 公里  百分之九十的路是高速路。沈海高速福建段。这部车。。在高速上面开不了快。。一快在大车超你的时候。。或者你在超大车的时候  就会方向不稳。。感觉会失控。。我差点出事。。两三回。。但是现在习惯了。正常都是跑平均时速80公里。。快的时候达到120 ...
第二。。配件不好买。。 妈的。。后半段的排气管淘宝上面买不到。。市场上面也买不到。。只得去4S店内去买。。还要到河南去调货。。开我1040块。前后刹车片每副280元。 为了安全着想。。咬咬牙也得买下去。。心在滴血。。
第三。。我实在是想不明白。。为什么不搞双胎。。 妈的。。这设计师的脑袋瓜是不是让车给压过了。。。  你他m的自己开着试试看。。 有事没事。。车子开起来都会像女人在走路的样子。。左右摇摆。。 操。。 钢板太软了。。 压个一吨多些。。都平掉。。  
小结一下子。。。     这车最大的亮点就是动力不错。。东安的动力是不错。。  时速100的时候 正常油耗是在0.68元。。高速上的总结。。 挡位也挺好挂的。。 这车打算再忍一年。。 没办法。。自己小心点吧。。  明年再换好点的车。。  长安。。 你实在让人太失望了。。  以后绝对不买长安的车了。。  商用的乘用的都不买。。。  妈的。。哥不想拿自己的生命开玩笑。。  到处放牌的在生产。。  我想向那些领导们问一下。。 你们这样做。。有意思吗。。。

177# 177#
春达商砼 2014-5-17 22:02发表在 173楼

顶顶顶!!!!!!

178# 178#
punkjkl 2014-5-19 10:44发表在 174楼

不错的小卡车哟

179# 179#
xyz1524311895 2014-5-20 01:32发表在 175楼

这车是 万州跨越厂生产的  , 不行, 那些们的扣件都是我们厂生产的。 还有上水阀支架 等等 薄件。

内行,,,,,,,,,,,,