回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
我武汉牌照的   08年的车   已经是黄标车了  走二环线被电子眼照了  200块3分

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
是不是黄标。那群吃狗粮的说了算

32# 32#
看你的环保标志黄色的就是黄标。

33# 33#
Wangjikun_ 2014-5-12 17:39发表在 顶楼

卡友你们好,我家这车09年买的解放柳特神力前四后四,行车证报废日期是2024年,到底什么时候算黄标那一说,车况还行,拉轻货跑河南很可以,刚回本没几年,别再一下给强制报废了,请教诸位,,我一个哥哥刚买的解放J6没尿素罐就算黄标吗?

河北省淘汰黄标车。2008年7月一日前的中重型载货汽车,将被淘汰。

34# 34#

黄标和绿标的区别是根据燃油排放标准定的,也就是说跟车的发动机有关,国二的车,燃油排放达不到,所以黄标,国三以后的车可以达到标准是绿标,我们这边是2008年10为分界线的,跟车年限有关,希望能帮到您们

35# 35#
【原帖由Wangjikun_于2014-5-12 17:39发表在顶楼

卡友你们好,我家这车09年买的解放柳特神力前四后四,行车证报废日期是2024年,到底什么时候算黄标那一说,车况还行,拉轻货跑河南很可以,刚回本没几年,别再一下给强制报废了,请教诸位,,我一个哥哥刚买的解放J6没尿素罐就算黄标吗?https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1405/1405121739d53942613da090d4.jpg

了解更多黄标车信息,如什么是黄标车,国三几年变黄标车,各地区国家补贴政策,黄改绿等相关问题请阅读:

各地淘汰愈加严格 有关黄标车的7问7
什么是黄标车?卡车相关的黄标车7问7答

36# 36#

09年的不算黄标

37# 37#

09年以前的国二强制黄标,09年至13年国三,你09的车是黄标的话,应该是国二的

38# 38#

超过六年车算黄吧