回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人车买来半年了,从未上过高速。最重要的是我本人没有驾照,我我平时跑远门都是半夜跑车,见到交警立刻掉头,但是要是在高速上见到交警无法掉头可就惨了。最近天热了我想拉西瓜跑远点去卖听说拉西瓜之类的不收'高速费,不知道是真是假??经常跑高速的朋友说说高速交警的情况!谢谢。还有一个问题我的车是东风多利卡s2800车长3.4米,宽1.9常柴485发动机,车买来从没有装过重货,请教我这车能装几顿货,拉重货上高速需要注意什么?拉多了不求能跑多快能跑60也行??
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

高手

2# 2#
南无观世音菩萨 2014-5-11 19:27发表在 顶楼

本人车买来半年了,从未上过高速。最重要的是我本人没有驾照,我我平时跑远门都是半夜跑车,见到交警立刻掉头,但是要是在高速上见到交警无法掉头可就惨了。最近天热了我想拉西瓜跑远点去卖听说拉西瓜之类的不收高速费,不知道是真是假??经常跑高速的朋友说说高速交警的情况!谢谢。还有一个问题我的车是东风多利卡s2800 ...

小车警察不管

3# 3#
拉绿通没人有查,放心去吧

4# 4#
没驾驶证你也敢开啊?

5# 5#
楼主比我狠啊,我跑多少半夜三点上,早上八点去下,我也没有

6# 6#

南无观世音菩萨 2014-05-11 19:27:23发表在 顶楼

本人车买来半年了,从未上过高速。最重要的是我本人没有驾照,我我平时跑远门都是半夜跑车,见到交警立刻掉头,但是要是在高速上见到交警无法掉头可就惨了。最近天热了我想拉西瓜跑远点去卖听说拉西瓜之类的不收'高速费,不知道是真是假??经常跑高速的朋友说说高速交警的情况!谢谢。还有一个问题我的车是东风多利卡s2800 ...
上高速以后,不要低速行驶,违章停车,灯光完好,系上安全带,基本上是不会来查的

7# 7#
你还是办个本吧  出了门 没本抓到可了不得

8# 8#
南无观世音菩萨 2014-5-11 19:27发表在 顶楼

本人车买来半年了,从未上过高速。最重要的是我本人没有驾照,我我平时跑远门都是半夜跑车,见到交警立刻掉头,但是要是在高速上见到交警无法掉头可就惨了。最近天热了我想拉西瓜跑远点去卖听说拉西瓜之类的不收高速费,不知道是真是假??经常跑高速的朋友说说高速交警的情况!谢谢。还有一个问题我的车是东风多利卡s2800 ...

厉害啊

9# 9#

笨笨特笨 2014-05-11 19:39:37发表在 3楼

拉绿通没人有查,放心去吧
去了回来呢