回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
72# 72#

跑云南三十多公里下坡从不超五十,首先要弄明白,汽车不是飞机

回复 | 使用道具 举报

73# 73#

辽F危货 2014-05-10 08:59:34发表在 27楼

避什么 合理控制速度 刹车 开淋水  这点小坡都躲 云贵川 还不去跑了么  这段路 已经管制相当严格了 一侧车道封闭 都是 一个挨着一个 慢速下坡
就是,我们四川这边你看看谁的车没淋水箱,没淋水就要命哦。

湘M88888 2014-05-10 01:07:32发表在 顶楼

使用暴风影音在线观看"今日说法2014 (0501 死亡高速)"地址:http://share.baofeng.net/#stormrd13100001572816/7C/7Caid/3D103376/7C/7Cchannel/3Dtree/2F2018184/2F9553066/7C/7Cpid/3Dtree                                                这是视频地址  
福建某隧道 被称魔鬼隧道  每起事故都是过了这条隧道而刹车失灵  ...
是隧道滑。 还是刹车失灵

75# 75#

辽F危货 2014-05-10 08:59:34发表在 27楼

避什么 合理控制速度 刹车 开淋水  这点小坡都躲 云贵川 还不去跑了么  这段路 已经管制相当严格了 一侧车道封闭 都是 一个挨着一个 慢速下坡
是啊云南这边30到40攻击长下坡很多啊!表示无压力

76# 76#
这个前几天看的电视,下坡坡长14公里,有几个坡度都是国家规定的极限,这坡度速度稍快就容易出事,最好就是限速好了,高速当低速吧,生命至上啊

77# 77#

湘M88888 2014-05-10 01:07:32发表在 顶楼

使用暴风影音在线观看"今日说法2014 (0501 死亡高速)"地址:http://share.baofeng.net/#stormrd13100001572816/7C/7Caid/3D103376/7C/7Cchannel/3Dtree/2F2018184/2F9553066/7C/7Cpid/3Dtree                                                这是视频地址  
福建某隧道 被称魔鬼隧道  每起事故都是过了这条隧道而刹车失灵  ...
了解下液力缓速器,我在论坛里有帖子,车辆主动安全性要提高!!!

78# 78#
零零后车迷 2014-5-10 12:49发表在 45楼

确实  在视频里面也看到交警发卡片  难道就是这?

79# 79#
1.2.3 2014-5-10 16:31发表在 57楼

夏蓉高速?

就是夏蓉高速和溪段

80# 80#
aumanlions 2014-5-10 20:01发表在 68楼

在东莞那干啊。卡友。咱是老乡吧。湘M8是宁远的车牌。

呵呵  !高手  我是宁远的

81# 81#
羊哟 2014-5-10 21:58发表在 70楼

少发这个吧?看了有什么意思呢,知道还不如不知道的好。现在这 ..哎

你没看视频吧? 这视频很有教育意义啊!提醒驾驶员 下长坡别挂高速档频繁踩刹车降低车速这样会使轮毂温度过高而导致刹车失灵   告诉大家要挂低速档  淋水 控制速度      我发这贴不为什么  只愿天下的司机朋友注意安全 平平安安!希望你也谨记安全第一  平平安安  发大财