回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
沙漠式的 建议下次换天津正泽   或者是新乡天绿的  他们都是配套厂家

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由SINOTRUK于2009-11-4 10:41发表在10楼】
沙漠式的 建议下次换天津正泽   或者是新乡天绿的  他们都是配套厂家

新乡天绿?哥们  我就是新乡的啊  怎么没有听说过这个牌子啊

12# 12#
汗...........

13# 13#
是新乡天禄 不是新乡天绿,建议你最好使用新乡平原116厂的2448他是陕气原装配套的。。。。。。。。。。

14# 14#
沙漠滤就是油浴式空滤啦,不过这个后面还是有个普通滤芯的。
这个毛病原因也很多,如果挑空滤的事,大小不是问题。看看你那个空滤是不是假货呀,还有是不是滤纸湿了,内芯因为是毛毡的还容易脏了被糊死

15# 15#
沙漠滤用的是2448的,底下直径是24,高是48。呵呵。我这就有。

16# 16#
2448这套空滤,最早应该是跟随 引进的 斯太尔卡车来的。欧洲原版的产品现在也在生产 而且每年国内销量不少 当然估计用在国产牌子卡车的很少 太贵了。 国内卖的最多的是 德国 MANN 的 C24650/1 + CF1300, 比MANN性价比高的是 亨斯特HENGST的 E117L + E117LS ,呵呵那价钱看了估计也吓你一跳。

17# 17#
【原帖由dssn.01于2009-11-2 19:31发表在顶楼】
我的自卸 陕汽奥龙的空气滤芯在大油门的情况下 就报警
刚开始以为是滤芯脏了  后来换了几个新的也都是一样的情况
我有点郁闷了  真搞不明白是哪里的问题?
还有点不明白  同样是潍柴290马力的机器
红岩金刚的空滤 ...

改个大的吧。。。我的也是潍柴,不过是336的。。。。大油门时候报警,估计是风不够吃吧

18# 18#
陕汽原厂的滤清器都是平原的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

19# 19#
【原帖由唐纳森滤清器于2010-5-25 07:23发表在14楼】
沙漠滤就是油浴式空滤啦,不过这个后面还是有个普通滤芯的。
这个毛病原因也很多,如果挑空滤的事,大小不是问题。看看你那个空滤是不是假货呀,还有是不是滤纸湿了,内芯因为是毛毡的还容易脏了被糊死
我的德龙F2000空滤保养指示器在怠速时就显示红色【需要保养】,可空滤才跑了1000多公里【刚换新,保证真货,以前没出现过这种情况】,我拿去吹干净安上【还不行】、。、、、在高速时也如此【不感到发动机憋车,很有劲】,请问是不是指示器自身的问题