回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
蛋蛋的卡车情怀 2014-5-18 00:40发表在 87楼

你说的是三墩的张瑞吧,开608的!我认识,我是陆庄的,以前也有608!开了一年就卖了!你可能不认识我!我在家里就开了一年多车,我在外地时间比较长!你要是跑短途拉沙子的,我应该能认识你!我以前主要拉黄沙,白沙!你可以看看我以前的608照片!加我QQ聊吧

那个65028的车很熟悉呀,想不来谁的了,都卖了几手了吧,你QQ多少呀,我也陆庄的

回复 | 使用道具 举报

91# 91#

我想去啊!去年拿的证9.6没开过!去年自己搞后八自卸车的!90后

92# 92#
喇叭不响 2014-5-13 08:57发表在 78楼

老乡德阳那里的哦,现在在那里开车卅,厢车不盖雨布这点轻松

老乡跑全国呢,下云南40公里长下坡,去的时候吓的,还好回来我开是晚上,国道哈,

93# 93#
想去可是又太远了。。。

94# 94#
新沂_小袁 2014-5-9 17:46发表在 0
              要求能吃苦耐劳  有责任心  老实本分   路线为从我们这到杭州  回货自己配 回来就有货装    三年驾龄  有资格证      本人90年的  性格开朗  今天交的定车金 25号左右来车  大箱同步在做   
              月薪暂定4500  干的好我也不会吝啬  中秋 春节有福利    对杭州一带比叫熟悉的优先
                ...
你哪里的啊,我以前是送的豪沃,如果在济南可以联系我,不按月发工资最好,跑一趟给多钱就行

新沂的飘过!帮定