回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
气压估计问题不大  钢圈是个问题   还不行那就检查下传送轴的十字轴同不同心 小车和大车都有不同程度的共振。不是大问题

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
周翔1 2014-5-12 13:40发表在 36楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
新车肯定不行啊。宣传那么牛逼的车。怎么容忍这么明显的质量问题。
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1405/1405121339ca80ec82fb3f5e4a.jpeg[/img]

漏油确实不应该,跟重汽协商吧

42# 42#
周翔1 2014-5-12 13:37发表在 35楼

不是的。渗油。沙眼不明显

这个位置铸造的时候温度低了,没融合好。最好是打报告,是跑了多远阴了这么点啊,还以为,一会一滴答呢

43# 43#
V型拉臂看了吗

44# 44#
海阔风平 2014-5-15 10:53发表在 44楼

V型拉臂看了吗

呵呵,和那个没关系吧。我们的悬挂是H的,不是钢板的

周翔1 2014-05-09 03:33:10发表在 顶楼

我的T7H在挂上板子后,重车在高速上正常行驶,车头不自觉的左右跑偏,定位那也量过,也不偏球头和横直拉杆都不松,雨天更严重,超车的时候左右晃的更严重。现在在高速上行驶方向盘要一直左右矫正也就是左右晃才能走直线,求问怎么回事,
不知道卡友的主车轮胎钢圈换过没有,原车带的轮胎钢圈真不咋滴。

46# 46#
姜言雷 2014-5-18 22:36发表在 46楼

不知道卡友的主车轮胎钢圈换过没有,原车带的轮胎钢圈真不咋滴。

昨天去把鞍座向前移动一个眼,轮胎气压下降到10个半气压,再跑跑看,有的车前轮气压只有9个气、

47# 47#
周翔1 2014-5-19 06:16发表在 47楼

昨天去把鞍座向前移动一个眼,轮胎气压下降到10个半气压,再跑跑看,有的车前轮气压只有9个气、

我感觉和主车关系不大吧,你没试验下不带挂跑???要是跑到一定的速度,要是不左右摆动,就不是主车的事,那就得从挂车上找问题了

48# 48#

周翔1 2014-05-09 03:33:10发表在 顶楼

我的T7H在挂上板子后,重车在高速上正常行驶,车头不自觉的左右跑偏,定位那也量过,也不偏球头和横直拉杆都不松,雨天更严重,超车的时候左右晃的更严重。现在在高速上行驶方向盘要一直左右矫正也就是左右晃才能走直线,求问怎么回事,
买进口车,国产车都他妈有问题,虽然贵了些!但是有保障!沃尔沃30%分期也没多少钱!挂车还是那个挂车,头好就好比(火车跑得快,全凭车头带),如果经济没有问题,沃尔沃最佳选择!反正国产车也得那么多钱,既然干了,大干一回吧,呵呵……。

49# 49#
杨斌1688 2014-5-25 09:05发表在 49楼

买进口车,国产车都他妈有问题,虽然贵了些!但是有保障!沃尔沃30%分期也没多少钱!挂车还是那个挂车,头好就好比(火车跑得快,全凭车头带),如果经济没有问题,沃尔沃最佳选择!反正国产车也得那么多钱,既然干了,大干一回吧,呵呵……。

呵呵, 话是这么说,进口车是好,后处理就不好弄了。我可没想一辈子耗在车上,现在个体搞车市没前景的,你说是吗。中央的政策就掐死个体,大力发展物流公司,以后的我看就是我们个体买好车去物流上班,弄个大的索命绳套上,