回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
多谢大家了。 不知道  天锦怎么样啊。  还有听说乘龙车 质量不是怎么好,。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

江淮亮剑者  箱长6.5米

12# 12#
不知道那个天锦140评价怎么样

13# 13#
乘龙6.8米我以前的车皮是最轻6吨(少水少油高栏车)。。。。。亮剑的车皮重量在同类车里是数一数二的(估计多半吨吧)其他不清楚。。。。。。。。估计就是多利卡轻点。。。

14# 14#
我哎,都不知道如何是好。。。。。。
如果广东的高速公路很快都这样实施的话,我也在考虑广汽日野,和庆铃的F系列,听说五十铃明年将投产新款的F系列,那一个字,帅!
个人对楼主所提出的几个牌子印象都并非十分好,个人偏向选择大天锦和庆铃的700P。这个月底就会出手,最近在考虑700P的刹车问题,因为是油刹的,并不是十分的放心。这个车自重也很低啊。大天锦配康机在广东来说 还是比较适合的,路况较好。多数是高速。我也在挣扎当中。
不过有一点比较郁闷。我一般拉8到10吨货,广东已经在京珠高速广东段实行计重收费,超载可是   要多给好多钱啊。这两台车标重都在4。8左右,不超5吨。

15# 15#
【原帖由罗厂长于2009-11-4 21:54发表在14楼】
我哎,都不知道如何是好。。。。。。
如果广东的高速公路很快都这样实施的话,我也在考虑广汽日野,和庆铃的F系列,听说五十铃明年将投产新款的F系列,那一个字,帅!
个人对楼主所提出的几个牌子印象都并非十分好 ...

其实你说的两种车型都是高端产品了。。如果超载的话还是考虑大天锦 毕竟油刹效果没气刹好。

16# 16#
兄弟我打算买辆江淮威铃6。8米仓栏,这车应该不错的

17# 17#
江淮是什么配置啊!价格呢!说说吧!
你是什么地方的啊!

18# 18#
【原帖由简简单单于2009-11-4 15:01发表在12楼】
不知道那个天锦140评价怎么样

天锦还不错,就是东风4H机刚推出,可能小毛病比较多,但经济性比较好!

19# 19#
多谢大家对小弟的支持 以后有关于6.8车的信息 多多交流。。
给我们这些车忙们个路灯。。