回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:机油  壳牌劲霸  广东  二手 
由于买的时候一下子没看准。买成20W-50的了。我一直在用的是15W-40的,所以转给合适用的朋友。这油是在广州大观路的壳牌加油站购买的,请看准这是20W-50的。我当时是530元买的。有需要的朋友开个价,留个号码可以先把油拿去用,先使用在付款。不是正品不收钱。我是在广州海珠区东晓南路这里的。[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/1404052234a14b0a6dd565e539.jpg[/img] [img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/1404052235d9b5cf45e9ef258f.jpg[/img] [img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/1404052235fac98f76836c6452.jpg[/img]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

我在员村,但是我都是用大力士

2# 2#

想要!!可惜刚订了黑霸王!!

夏天用20w50正好

4# 4#
不知你的是什么车型,其实到夏天自己用下50这个粘度的机油也是可以的哦!因为很多人的觉得50好的心理作用,变成进货也是用50的多些

5# 5#
feng7603 2014-5-7 11:03发表在 3楼

夏天用20w50正好

说明书上就没有推荐用这油,还有我想试试壳牌10W-40的。

6# 6#
110小小鸟 2014-5-11 15:44发表在 4楼

不知你的是什么车型,其实到夏天自己用下50这个粘度的机油也是可以的哦!因为很多人的觉得50好的心理作用,变成进货也是用50的多些

福田康明斯2.8。。更适合大排量的机器。

7# 7#
一滴滴 2014-5-12 19:21发表在 5楼

说明书上就没有推荐用这油,还有我想试试壳牌10W-40的。

有10W-40的机油是合成的哦,价格有些贵哦!发动机机油压力也会低些,如有需要可以短我

8# 8#
刚用完一桶r4x 20w-50

转回超级金德乐15w-40了,超金这机油不易买到啊

9# 9#
一滴滴 2014-5-6 21:06发表在 顶楼

由于买的时候一下子没看准。买成20W-50的了。我一直在用的是15W-40的,所以转给合适用的朋友。这油是在广州大观路的壳牌加油站购买的,请看准这是20W-50的。我当时是530元买的。有需要的朋友开个价,留个号码可以先把油拿去用,先使用在付款。不是正品不收钱。我是在广州海珠区东晓南路这里的。  

50的很好的啊你的价格也高了450一桶