回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
新捍威前4后4 2014-6-2 12:48发表在 43
我认为很有必要,空车时候,和拉的轻快的时候,很省油,我朋友验证过。8档,1200转70码,1500转90码。
我是8JS118A,7档,和7JS100(标配),的7档是一样的速度,1300转是60码,1500转是70码,这样是不是高速,低速性能就都有了。还有空载省油,重载有劲省油。

回复 | 使用道具 举报

国四车型吗

52# 52#
新捍威前4后4 2014-6-2 12:48发表在 43楼

我认为很有必要,空车时候,和拉的轻快的时候,很省油,我朋友验证过。8档,1200转70码,1500转90码。
我是8JS118A,7档,和7JS100(标配),的7档是一样的速度,1300转是60码,1500转是70码,这样是不是高速,低速性能就都有了。还有空载省油,重载有劲省油。

按你这个配置 8JS118A这个变速箱带不带超速档的    不带超速档的是是1比1     带超速档的是0.76比1

53# 53#
zms5588 2014-5-6 22:35发表在 15
估计29万多点,订的大箱3.1万,保险买的3.6万,购置税加上牌估计2万,还有换后面的4条轮胎最少1万,还有其它雨布,导航,音箱装装,乱七八糟的
什么箱要3.1w

54# 54#
zms5588 2014-5-6 22:35发表在 15
估计29万多点,订的大箱3.1万,保险买的3.6万,购置税加上牌估计2万,还有换后面的4条轮胎最少1万,还有其它雨布,导航,音箱装装,乱七八糟的
国四车上路也用不了那么29呀

55# 55#
跑哪里?厦门卡友

56# 56#
新捍威前4后4 2014-5-20 09:08发表在 39楼

我是青岛的,我是新捍卫220马力,法是特8JS118A,457后桥、,速比4点44,280*90*8大架子,前后加强弓字板,空调,我提车是17万6,车刚下线,我不想提了,谁要我转给他,就这一两天,现车,我已经交定金了,大家要的的电话我:13863909980

现在卖不卖

57# 57#

zms5588 2014-05-06 20:33:28发表在 顶楼

如题,一汽青岛新悍威9米6前4后4今天终于把车提回来了,220马力锡柴CA6DF3-22E3F,162KW,陕齿7DS100,A5S,457冲悍桥(速比4.444)新悍威平地板高顶驾驶室全浮天窗,280*90*8,双喜11R20 16层级,无货箱,前后加强钢板,带中间座椅,原厂空调,18.7万,
上图正面
侧面  

背面
驾驶室内部
全部轮胎更换作业中

...
你的大箱怎么做的啊!材料怎么用的

新捍威前4后4 2014-5-20 09:08发表在 39楼

我是青岛的,我是新捍卫220马力,法是特8JS118A,457后桥、,速比4点44,280*90*8大架子,前后加强弓字板,空调,我提车是17万6,车刚下线,我不想提了,谁要我转给他,就这一两天,现车,我已经交定金了,大家要的的电话我:13863909980

我想要7.7锡柴220国四,有的话立马就买