回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田奥铃  发动机  开瑞绿卡  绿卡T  车型选购 
各位大侠小弟近段时间需要购置一台4.2箱货店里拉拉货用,我拉的都是抛货没多少份量就是特占面积,要求车厢大,货物基本低于2吨,重的时候也不会过3吨,今天去汽车城看了下开瑞绿卡T宽体的,发动机是杨柴4102中冷的车价73000,现在也考虑奥铃,但是不知道奥铃哪款合适,望各位大侠帮推荐下车车
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

奥铃吧,那开什么的。。。小车都做不好还学人家做轻卡

章鱼哥 2014-5-6 20:33发表在 1楼

奥铃吧,那开什么的。。。小车都做不好还学人家做轻卡

我哥买的是捷运不带增压的还漏油。我的条件该买哪款合适?

我看开瑞质量做的还不错,就是不知道这开瑞开久了发动机跟整车质量怎么样,毕竟刚出来的品牌

君…… 2014-5-6 20:45发表在 3楼

我看开瑞质量做的还不错,就是不知道这开瑞开久了发动机跟整车质量怎么样,毕竟刚出来的品牌

要考虑车辆配件的通配性,建议买大品牌!前几天,为买车上一个烟筒弯管去宝鸡市,货价55元,前前后后车费花了85元,我们当地有,但短了一点没法用!

赵军平 2014-5-6 20:52发表在 4楼

要考虑车辆配件的通配性,建议买大品牌!前几天,为买车上一个烟筒弯管去宝鸡市,货价55元,前前后后车费花了85元,我们当地有,但短了一点没法用!

我们这边有个开瑞有个4s店配件应该好找

君…… 2014-5-6 21:04发表在 5楼

我们这边有个开瑞有个4s店配件应该好找

价格应该会吓死人。

4102拉两吨,大了点。
493或498完全满足,油耗应该更低。

开瑞也有493的,但建议买六档的

君…… 2014-5-6 20:43发表在 2楼

我哥买的是捷运不带增压的还漏油。我的条件该买哪款合适?

奥铃配五十铃发动机的那款省油我老家那些人都说不错 拉五六吨   他们跑四川   我们那上路80000多点