回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

没有开关,驾驶室有个电源开关,那是在温度只有8度以下才打开

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
一片蓝天 2014-5-4 18:54发表在 10楼
没有开关,驾驶室有个电源开关,那是在温度只有8度以下才打开
哦··谢谢

12# 12#

一片蓝天 2014-05-04 10:39:35发表在 顶楼

昨天刚打完黄油,发动车后仪表出现故障码1602,而且干燥器旁的小部件漏气,不知是何原因,请高手指点。
自己动手,修好了,不花一分钱,问了修理工说要换新的450元,真黑。其实那点有卖的,80元。我把那皮碗换了个位就可以了。

13# 13#

一片蓝天 2014-05-04 10:39:35发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
昨天刚打完黄油,发动车后仪表出现故障码1602,而且干燥器旁的小部件漏气,不知是何原因,请高手指点。
[img=,]http://img.360che.com/bbs/mobile/month_1405/1405041039fdfd09f074aacb2e.jpg[/img]
就是这个惹的祸[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1405/1405051231031bf8bbf4d8529f.jpg[/img]

14# 14#
一片蓝天 2014-5-4 10:39发表在 顶楼

响应国家号召  我买了一台国四车  我有一次开到大山里尿素没了  车直接就不跑了  也没处找水  打电话给服务站  电话没信号  这咋办  突然想起尿素  唉  我不是有尿吗  赶忙尿了一壶  俺滴神呐  发动机比以前还有劲了  竟然还比以前少烧了100公升油  回到家去检测站一检  我滴个天哪  达到了国八的排放

15# 15#

添金190 2014-05-05 14:28:30发表在 14楼

响应国家号召  我买了一台国四车  我有一次开到大山里尿素没了  车直接就不跑了  也没处找水  打电话给服务站  电话没信号  这咋办  突然想起尿素  唉  我不是有尿吗  赶忙尿了一壶  俺滴神呐  发动机比以前还有劲了  竟然还比以前少烧了100公升油  回到家去检测站一检  我滴个天哪  达到了国八的排放
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

16# 16#

兄弟你车搞好上路多少钱啊,这车动力怎么样?

17# 17#

zhouhai 2014-05-05 20:24:22发表在 16楼

15万多

18# 18#

zhouhai 2014-05-05 20:24:22发表在 16楼

动力还可以,上坡要提前换挡,转数少了就没力了,这车我开了2年4个月了,发动机.变速箱.后桥只换油都没动过,刹车片2年后才换,这车我觉得很好,但有个别的车友说天锦车很差。

19# 19#

2年4个月了,还不错吧![img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1405/1405052103bc25d0d403bb2178.jpg[/img]