回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
西康的技术指标可不潍柴强多了

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
奢侈一生的爱 2014-5-4 01:19发表在 顶楼

由于货源充足,添了一辆福田GTL,过两天提车,配置,国四430潍柴,3.7速比,法士特220T箱,想知道430潍柴和420西康这俩机器哪个好点,皮实点,本人成都到上海专线,来回固定货源,35吨每趟,之前看了解6和重汽T7H,个人认为驾驶室做工太差,没有选,天龙本人已经有一辆了,不想开同样的车,所以也没选,其他进口车买不起,所 ...

好家伙。    你的配制和我问的一样     买好后你试过给我说下效果      我一苴也在想天龙420和GTL430

72# 72#
yangpeng5201314 2014-5-5 11:47发表在 71楼

好家伙。    你的配制和我问的一样     买好后你试过给我说下效果      我一苴也在想天龙420和GTL430

我的天龙也才7个月,跑了14万公里了,没出过什么问题,估计和保养操作有关系吧,中规中矩,不算好也不算差,等GTL提车试试就知道什么结果了

73# 73#
奢侈一生的爱 2014-5-4 01:19发表在 顶楼

由于货源充足,添了一辆福田GTL,过两天提车,配置,国四430潍柴,3.7速比,法士特220T箱,想知道430潍柴和420西康这俩机器哪个好点,皮实点,本人成都到上海专线,来回固定货源,35吨每趟,之前看了解6和重汽T7H,个人认为驾驶室做工太差,没有选,天龙本人已经有一辆了,不想开同样的车,所以也没选,其他进口车买不起,所 ...

还是选潍柴吧!

74# 74#
奢侈一生的爱 2014-5-4 13:57发表在 31楼

在车辆保养方面我从来不含糊,从来都不会去省保养的钱,我家天龙,12000换机油,三滤,全车轮胎保养,黄油2趟加注一次,30000换齿轮油,我坚信你对它好,它对你更好

你这还算对它好? 只能说饿不着...正常1万机油就换了....我的8000就换了

75# 75#
潍柴..配3.7速比..平路 坡路都可以..西康得配4.11速比 要不是上坡悠车....

76# 76#
三国庞统 2014-5-5 13:55发表在 74楼

你这还算对它好? 只能说饿不着...正常1万机油就换了....我的8000就换了

4S说两万换机油,这不我12000就换了

77# 77#
奢侈一生的爱 2014-5-4 22:34发表在 52楼

大侠说的一点没错,主流就这几款

前二天去审车, 坐了一下联合,  新款欧曼也坐过,我觉得还是联合做工好, 虽然单说舒适性 二车都不错,但明显感觉联合更厚重一些。 动力嘛。没用过, 就不发表了。 J6是好车, 平民 游击 首选~

78# 78#

奢侈一生的爱 2014-05-04 13:35:05发表在 23楼

我只是觉得GTL相对来说做工要好点,中控用了很多软塑料,其他国产品牌都是硬邦邦的塑料,解6我看了,动力这些都不错,就是对驾驶室不满意,T7H驾驶室里面做的也不怎样,连卖车的销售人员都说这车驾驶室做工很差,我成都到上海,车皮十八吨以内,车货总重不超55吨,四川超了55不让上高速
做工好的车只有合资车和国外车,国产车就这样了!连轿车都一般(除非奥迪A4以上的级别能好些)!在货车里面,欧曼ETX的做工真的一般,不过外表很好。现在,车的外边能用塑料的地方绝对不会用铁!原车都这样,如果某个地方坏了,换的配件就更别说了!

79# 79#
潍柴抗造