回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 Sxb100200100200 于2014-5-3 20:45 发表在 顶楼
我要买国四车6.8米栏板 跑中短途 看中六缸j6l和东风天锦180啦 两款车都是高压共轨机 哪个好用啊 平时拉10来 ...
修不好的解放,开不坏的东风

回复 | 使用道具 举报

原帖由 ye8ye48 于2014-8-9 13:52 发表在 21楼
要动力有要速度。就选天锦,康明斯发动机共轨技术,发动机制动。要6缸的180马力的。速比要小一点的3.75。法 ...
呵呵哪有啊?

83# 83#
该回帖已删除

84# 84#
该回帖已删除

85# 85#
原帖由 卡卡俱乐部 于2017-2-25 15:50 发表在 82楼
天锦180国四现车销售13872776973微信同号
价比三家不上当.谨防十堰黑心h牛宰客,随便一个小痞子就打着国库厂价的幌子骗人。本人看车时就问过这个人。他当时的报价比武汉.荆州的报价高3000.问其原因就说涨价了。后来在武汉提的车。本人将这事情曝出来之后这厮就开始骂人。诅咒人翻车!
建议卡友多问几家有销售资质的店。同等价格的情况下建议以就近原则从正规销售点购买!
经过卡车之家查询。此人已经2016-2017已经换了三个手机号码。分别是:15629508758、15629512008,13872776973。试问一个正规的销售能这么频繁的换号码?

原帖由 ye8ye48 于2014-8-9 13:52 发表在 21楼
要动力有要速度。就选天锦,康明斯发动机共轨技术,发动机制动。要6缸的180马力的。速比要小一点的3.75。法 ...
兄弟我想咨询下你,我也在考虑j6L和天锦,我的配置要求是这样的,6缸,马力在180到220之间,在超载的情况下拉最少20吨到25吨,能拉30更好,你给我参考下怎么配

87# 87#
兄弟你买的是哪款啊?我情况和你差不多也在犹豫这两款车,给个实在的建议

88# 88#
上海的车子都要预定的 ,我是这边解放4S店的,可以哦考录陆V220

89# 89#
原帖由 Sxb100200100200 于2014-5-3 20:45 发表在 顶楼
我要买国四车6.8米栏板 跑中短途 看中六缸j6l和东风天锦180啦 两款车都是高压共轨机 哪个好用啊 平时拉10来 ...
老板不防考虑下新乘龙M3的,国五玉柴6缸180马力,法士特8档变速,9吨后桥,90钢丝胎,性价比高,高压共轨,油耗低,底盘才15万多

90# 90#
拉苹果可以挺好  J6L  我用3.5年