回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
是不是不评论不让逛论坛啊

回复 | 使用道具 举报

导演 2014-8-6 21:16发表在 19楼

我们村六台奥铃,我们的都是扬柴的,就我堂哥的是五十铃机头的,有时候也帮他开开,确实跑得快,就是拉六七吨时见坡死那种,我们基本不换挡,空车时我们就只有跟在后面的份

国四的奥铃tx和捷运498哪个好一些??

22# 22#

マ纯属游戏而已 2015-09-09 16:29:29发表在 21楼

国四的奥铃tx和捷运498哪个好一些??
没开过国四不知道,498的大柴应该比493更实用吧,大柴好像320扭矩3600转, TX应该是200多扭矩3200转的

23# 23#
24楼
梦想3
伤心啊!我在驻马店福华汽车贸易有限公司买了一辆福田欧马可!刚买的时候发动机下排气就滴机油一片一片的,去问驻马店福华服务站是怎么回事!他们说正常没事跑去吧!跑了3千多公里我发现机油尺已经到字母那里了,去问他们说就那样没事!首保后跑了7千多公里我已经快要看不到机油尺上面的机油了!而且我还发现机油尺上面的机油跟米粒一样是凝结物!去服务站问他们没人吱声!说你买壶机油再加进去试试!一壶机油加的还剩一点点,然后跑了几百公里机油尺就下去了好几厘米!我去找他们,他们给检查、增压机、油箱、水箱、三元催化器,等全部检查了一遍!三元催化器里面有很多积碳,问他们是怎么回事没有人吱声!说了一切正常,不漏油、不串油!(再试试如果再烧机油就是发动机的问题了!!!)我说好吧!我也不愿意相信是发动机的问题!跑了800公里烧1.6升机油,我又去找他们,他们说要拆开发动机不然没有办法给公司交代!没有办法,只能让他们拆开!拆开之后他们说你这个问题应该可以换新的!先回去吧!问他们是怎么回事还是没有吱声!只能回去等通知,等了半个多月!期间我跟驻马店福华联系,总是说正在协商!!!给北汽福田总部联系了好几次也是没有音序!半个多月过去了我去驻马店福华有限公司去问啥情况!他们说只给修,然后再做试验!我说接受不了新车发动机出现这么严重的问题!刚买的新车发动机就要大修让我怎么接受?我已经给你们做了那么多试验还让我做试验!难道消费者买辆车就是来给你们当小白鼠!天天在这做试验的吗?我们买车是营运是养家糊口的!我搞运输一个月两万多你们耽误我那么多时间!我的损失怎么办?!此时天气骤变!销售的经理变脸了!不管了!服务站也不管了!还放出狠话来要怎么怎么……消费者都是吓大的!我们怕啥!发动机现在拆开了放在那里半个多月了!北汽福田和驻马店福华一个电话也没有打!他们都不管了!这就是堂堂北汽福田的服务态度!这就是驻马店福华的态度!所有的承诺都是一纸空谈!那是多么的没有信用啊!堂堂那么大的公司难道信用居然没有一台发动机大!?原来福田的售后就是这样啊佩服!谁买了有质量问题的车那你就活该倒霉!自己认栽吧!我可以认栽!!!我要寻求媒体、记者!帮你们宣传宣传!大不了,车子不要了!放在车管所一把火干净利落!我的qq565131287手机18739678660欢迎卡友质询。

退出梦想3,您好!

用手机客户端逛论坛流量省

24# 24#
这车非常不好,2016年10月份提了两辆,各种渗油

25# 25#
提车先看看各种配件保多久吧,很多配件九保几个个月或3-6万公里