回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由泪无痕00于2010-10-19 15:18发表在4楼】
我的锡柴160,900-20胎, 6.75米长*2.3米宽  发动机锡柴6110大棒的,解放6档变速,后桥速比4.875,带空调,底盘11.58W啊!!!亏死了

你不亏呀;你的后桥是435后桥吧4.875速比;前4后4的桥;很好不错;要是骏威要12.2万呢。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
呵呵,有钱选解放,没钱就选五征吧,欢迎加入我们五征交流群。

12# 12#
【原帖由泪无痕00于2010-10-19 15:18发表在4楼】
我的锡柴160,900-20胎, 6.75米长*2.3米宽  发动机锡柴6110大棒的,解放6档变速,后桥速比4.875,带空调,底盘11.58W啊!!!亏死了

你的车油耗多少

兵天血滴 该用户已被删除
13# 13#
[del]该用户发言已被删除[/del]

14# 14#
到我们这里来买车吧,便宜!10赛龙六缸,大柴或锡柴》385后桥,整车高栏钢丝胎(900的),12.6万

15# 15#
本人准备买太解放赛龙10版6米8高栏车,六缸锡柴发动机,(好像是6DF3型号的)。后桥435,速比5.143,900—20普通胎,二类车11.9万贵不贵?配置上还差什么?请师傅帮帮忙给点建议!!!!!!!!!

16# 16#
【原帖由851788700于2010-10-19 14:37发表在顶楼】
提车12万2千元 提车价  原装高栏,900R*20轮胎   6.75米长*2.3米宽  发动机锡柴6110大棒的,解放6档变速,后桥速比6.333  不带空调。还有换胎要1万,保险1万,购车税1万,上牌油布要3500。这个价格怎么样啊  ,接近1 ...

后桥速比6.333 喀 慢的像拖拉机 我的4.875 还行吧

17# 17#
【原帖由851788700于2010-10-19 14:37发表在顶楼】
提车12万2千元 提车价  原装高栏,900R*20轮胎   6.75米长*2.3米宽  发动机锡柴6110大棒的,解放6档变速,后桥速比6.333  不带空调。还有换胎要1万,保险1万,购车税1万,上牌油布要3500。这个价格怎么样啊  ,接近1 ...

你不是钢丝胎了吗?怎么还要换胎?不过价格还可以?