回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  自卸车  发动机  重汽王牌  南骏汽车  道达尔  红运  四川  二手 
昨天在眉山订车了 南骏4100 80桥 3.6米长的货箱 自卸车   话说 我家里一直都是用的王牌车 但是昨天去眉山红运汽贸 把小弟的心伤  新车猪脑壳竟然没有固定螺丝 启动发动机 压箱发动机 传动轴都在抖  而且气人得是卖车得竟然说是全系都是这样的   而且态度还挺不好得 我擦  听完这句话 直接开上我得破捷达走了  转身又到南骏哪里 人家服务态度都不一样 二话没多说 直接交定金   还比王牌便宜5000左右 人家还免费给我安装淋水    话说你王牌还和南骏竞争呢 我看你怎么争得过 服务态度不行 价格又高
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

祝楼主马达一响黄金万两!

2# 2#
落叶流殇 2014-4-30 12:39发表在 顶楼

昨天在眉山订车了 南骏4100 80桥 3.6米长的货箱 自卸车   话说 我家里一直都是用的王牌车 但是昨天去眉山红运汽贸 把小弟的心伤  新车猪脑壳竟然没有固定螺丝 启动发动机 压箱发动机 传动轴都在抖  而且气人得是卖车得竟然说是全系都是这样的   而且态度还挺不好得 我擦  听完这句话 直接开上我得破捷达走了  转身又到南骏哪 ...

我爹开了将近10年的王牌车了  真的销售商  伤了我们的心了

3# 3#
yx15897608786 2014-4-30 12:40发表在 1楼

祝楼主马达一响黄金万两!

这么快  谢谢

4# 4#

昨天在眉山订车了 南骏4100 80桥 3.6米长的货箱 自卸车   话说 我家里一直都是用的王牌车 但是昨天去眉山红运汽贸 把小弟的心伤  新车猪脑壳竟然没有固定螺丝 启动发动机 压箱发动机 传动轴都在抖  而且气人得是卖车得竟然说是全系都是这样的   而且态度还挺不好得 我擦  听完这句话 直接开上我得破捷达走了  转身又到南骏哪 ...

同样配置  同样都是卖车得  差距怎么这么大呢

5# 5#
落叶流殇 2014-4-30 12:40发表在 2楼

我爹开了将近10年的王牌车了  真的销售商  伤了我们的心了

订的就这车

6# 6#
南骏卖很多了全国遍布,那个王牌也不怎么样

7# 7#
桂D507 2014-4-30 12:48发表在 6楼

南骏卖很多了全国遍布,那个王牌也不怎么样

销售态度真心不咋滴

8# 8#

楼主发财

9# 9#

河南周口人民发来贺电,祝楼主生意红红火火。