回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
正版泡菜先生 2014-4-28 09:42发表在 37楼

楼主你的车头裸车多少钱?

各地价格不一样,再加上我这是螃蟹车,当时给的便宜,47万送油卡当时

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
祥丰运输 2014-4-28 09:49发表在 38楼

倍耐力什么型号,这么耐用?卡友这车油耗怎么样?

倍耐力的315/80 真空胎  比12.00R22.5 好像宽一点,所以耐磨,一会发照片你就看到了

42# 42#
又一个土豪~!

43# 43#
我的布置还不错吧[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/14042811005b6d95c50f616be4.jpg[/img]

44# 44#
爱干净、爱生活的人。。。[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/1404281106cec0be90c6b2ef4e.jpg[/img]

45# 45#
孤雁长空 2014-4-28 10:59发表在 40楼

各地价格不一样,再加上我这是螃蟹车,当时给的便宜,47万送油卡当时

这么贵啊。 我那天在论坛里有人44万都能提到啊。

46# 46#
【原帖由孤雁长空于2014-4-28 00:42发表在顶楼

这一趟回来能休息两天了,车子整理一下准备去年审,自己亲家帮忙开,违章一起才4个,哈哈。齐哥曾经批评俺没公开过车辆配置,其实没什么特别的,老乡给选的:高顶双卧的驾驶室,自己加装导流罩,440马力曼机,带尿素罐的,进口的ZF变速箱16挡,曼后桥,速比据说是3.36,能跑快。过年时候空车头回家超轿车跟玩似的。倍耐力真 ...

车子整体还算满意,主要油耗还可以,无锡到广州往返8600-8800块钱的油,没法跟沃尔沃比,他们能跑到8000左右,更我以前的天龙比要好一点。曼机真是不错的,但吃螃蟹总要付出代价的,刚开始就是经常性的改制,刷程序,服务真是挺多,每周他们都会打电话过来,大概折腾半年才停下来,最近他们不联系了,反而觉得不舒服了。挡泥板、雨刮臂、上车扶手、踏板都换成新结构了,小毛病也没有了,电器方面也出现过一次问题,突然加不上油了,后来检查说是什么继电器坏了。其他没什么,发动机还真不错。人家说这车要4年以后才能看出优势来,进口车都要跑200万公里,我只想能跑到100万公里就不错了。哈哈

47# 47#
这车多重呀,拉的轻货?

48# 48#
还是原厂的轮胎好。。。没换过呢[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/14042811554ba10c86f18517e7.jpg[/img]

49# 49#
新手走四方 2014-4-28 12:06发表在 47楼

这车多重呀,拉的轻货?

车头重9吨多点,后面平板式轻量化的,一起加上雨布18吨左右。