回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
正品吗,谁知道

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouURER 发表于2017-10-19 14:37
    是正品、出厂编号正确 12档机械式双中间轴大中心距 2000扭矩 一代

回复 | 使用道具 举报

正品吗,谁知道

你好!请教12JsD200T改TA要换几个齿轮?价格多少?

原帖由 cinrli 于2016-11-9 09:47 发表在 86楼
你好我法士特12挡超速挡可以改成直接挡吗
你具体什么型号?用多久了?我是12JSD200T正想改快速呢!

有头档速比15.53。12档速比0.78.的变速箱吗?

原帖由 3566cc 于2016-12-30 22:19 发表在 92楼
你具体什么型号?用多久了?我是12JSD200T正想改快速呢!
变速箱和你的一样,我的是超速档,正想换直接档,跑了5万公里。想换的打给我13878988878

原帖由 我爱装三 于2014-4-27 17:53 发表在 顶楼
你好180t
能跑多快

97# 97#
原帖由 我爱装三 于2014-4-27 17:53 发表在 顶楼
法士特12速变速箱,高档切换低档变速箱异响很响。但是停住车换正常。什么原因?

98# 98#
楼主救急,j6p.350马力。我的变速箱是ca9tb160m后桥是5.286速比。1500转才跑60迈,

问题来了,我想夏天拉绿通冬天拉粮1500转达到85以上,低速档不能无力。因为超载都拉45以上。我应该怎么改??谢谢楼主了。

原车9档箱子,有的说换12档法斯特,有的说改变速箱7.8档齿。我现在很迷茫了。急求帮助,感谢楼主先。。

99# 99#
原帖由 茶靡微凉、 于2017-3-6 12:11 发表在 96楼
法士特12速变速箱,高档切换低档变速箱异响很响。但是停住车换正常。什么原因?
高低档同步器坏了!